Ingredienti
Per preparare questi biscotti, iniziate a riscaldare leggermente il latte e fate sciogliere al suo interno il caffè solubile.
Mescolate bene e tenete da parte aspettando che si raffreddi, adesso, iniziate a preparare l’impasto dei biscotti. Mescolate in una ciotola le uova con il latte (in cui è sciolto il caffè solubile), aggiungete l’olio e lo zucchero.
A parte setacciare la farina con la fecola, il cacao, il sale, la vanillina e il lievito, aggiungete le polveri un pò alla volta impastando con le mani, fino ad ottenere un panetto omogeneo ed elastico, formate con l’impasto una palla.
Ci sono tanti modi per valorizzare gli asparagi e noi li conosciamo: dai primi piatti…
Oggi ti suggerisco la ricetta della mousse al cioccolato fondente senza uova, così la mangi…
La mozzarella è uno di quegli alimenti che si trova quasi sempre nelle case degli…
Pasta zucchine e del delizioso pesto di basilico: a tavola oggi si sono leccati pure…
Durante la menopausa le donne sono chiamate a prestare moltissima attenzione anche alla propria alimentazione,…
Per il pranzo di oggi ho deciso di concedermi questa insalatone dietetica, ormai la mangio…