Biscotti+integrali+alla+cannella+%7C+Per+una+colazione+davvero+salutare
ricettasprint
/biscotti-cannella-integrali-friabili/amp/
Dolci

Biscotti integrali alla cannella | Per una colazione davvero salutare

Biscotti integrali alla cannella che piaceranno a tutti sono salutari perchè si preparano senza buro e zucchero bianco.

Biscotti integrali alla cannella Ricettasprint

Dolcetti irresistibili, leggeri e salutari perfetti anche da inzuppare nel tè o latte caldo, ma scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti morbidi al cioccolato | Dal profumo irresistibile

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti ripieni con marmellata di albicocche | Per una colazione salutare

Ingredienti

  • 250 g di farina integrale
  • 50 ml di olio di semi di girasole
  • 80 g di latte scremato
  • 70 g di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di lievito
  • scorza grattugiata di un limone

Biscotti integrali alla cannella: preparazione

Per preparare questi biscotti, iniziate mettere in una ciotola ampia la farina con il lievito, unite l’uovo e lavorate con le fruste, poi unite l’olio, il latte scremato e lo zucchero di canna. Lavorate bene per ottenere un composto omogeneo, aggiungete la scorza dl limone, continuate a lavorare con le mani, fino a quando l’impasto non sarà liscio e omogeneo.

Biscotti integrali alla cannella Ricettasprint

Avvolgete il panetto nella pellicola per alimenti e lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti senza uova con nutella perfetti per ogni occasione

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti ripieni di marmellata di fichi: dei dolcetti golosi fatti in casa

Trascorso il tempo riscaldate il forno a 180°, stendete l’impasto su una spianatoia infarinata aiutatevi con il mattarello. Con un taglia pasta formate i biscotti e adagiate sulla leccarda da forno ricoperta con la carta da forno fate cuocere a 180° per 15 minuti, spegnete e lasciate raffreddare, servite su un vassoio e gustate.

Buona colazione!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Biscotti integrali alla cannella Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

9 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

10 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

11 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

14 ore ago