Biscotti+al+cioccolato+con+glassa+%7C+Semplici+ma+molto+gustosi
ricettasprint
/biscotti-cioccolato-glassa-gustosi/amp/

Biscotti al cioccolato con glassa | Semplici ma molto gustosi

Biscotti al cioccolato con glassa, con una farcitura di ciliege, davvero irresistibile. Si preparano in pochissimo tempo e con pochi ingredienti.

Biscotti al cioccolato con glassa Ricettasprint

Biscotti che si preparano senza alcuna difficoltà, sono davvero irresistibili, leggeri e salutari perfetti da servire in ogni momento della giornata. Potete servirli quando avete ospiti, anche dopo cena. Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin di albumi con mirtilli | Soffici e gustosi da gustare a colazione

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti integrali al latte da inzuppo | Leggeri e salutari

Ingredienti per la pasta frolla

  • 430 g di farina 00
  • 30 g di cacao amaro
  • 200 g di strutto
  • 100 g di zucchero
  • 3 cucchiai di acqua fredda
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • confettura alle ciliege

Per la glassatura

Biscotti al cioccolato con glassa: preparazione

Per preparare la pasta frolla, mettete nella planetaria o su un piano da lavoro lo strutto e lo zucchero, unite l’uovo, il sale e l’acqua fredda ed infine la farina. Lavorate bene fino ad ottenere una consistenza come la pasta frolla. Fate riposare per un’ora in frigo, avvolgete il panetto in una pellicola per alimenti.

Biscotti al cioccolato con glassa Ricettasprint

Trascorso il tempo, stendete un pò l’impasto e con una coppapasta formate dei cuori o qualsiasi altra forma. Poi mettete la carta forno sulla leccarda da forno e adagiate i biscotti, leggermente distanziati, poi lasciate cuocere in forno a 180° per 15 minuti, spegnete e lasciateli raffreddare bene. Poi toglieteli e lasciateli raffreddare.

Poi sulla metà dei biscotti mettete un pò di confettura di ciliege, senza esagerare altrimenti fuoriesce, poi preparate la glassa.

Fate riscaldare la panna al microonde, deve essere bollente, poi versate in una ciotola con del cioccolato a pezzi e girate con una frusta a mano velocemente.

Adesso mettete solo una parte dei biscotti nella glassa e lasciate solidificare bene poi decorate come preferite e servite su un piatto da portata e gustate.

Servite e gustate.

Buon Appetito!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta : Plumcake con amaretti e noci | Un dolce semplice e buonissimo

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cannoli di pandoro con Nutella e mascarpone | 10 minuti

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti al cioccolato con glassa Ricettasprint

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

4 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

6 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

7 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

8 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

9 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

10 ore ago