Torta di castagne con mele, si prepara senza alcuna difficoltà, si sposano diversi ingredienti che la rendono unica, scopriamo quali.
Un dolce che lo rende unica grazie al sapore dell’uvetta e dei pinoli, scopriamo la nostra ricettasprint!
Una torta che delizierà tutti i commensali.
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola la farina e fecola setacciati con acqua, la unite un pò alla volta, mescolate con un cucchiaio di legno. Lavorate in modo omogeneo, unite all’impasto l’olio extra vergine di oliva e lo zucchero. Mescolate sempre fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete le mele lavate, sbucciate e grattugiate, i pinoli e l’uvetta, si consiglia di idratarla mettendola un pò in acqua e poi la strizzate bene. Trasferite in una teglia oleata con 24 cm di diametro. Mettete nel forno preriscaldato e lasciate cuocere a 180° per circa 45 minuti, poi sfornate e lasciate raffreddare bene. Trasferite in un piatto da portata e gustate.
Oggi a colazione ho servito un dolce meraviglioso che ho realizzato usando sole ed esclusivamente…
L'utilità dei fondi di caffè è la dimostrazione di come riciclare rappresenti spesso la via…
La mia torta cioccolato è speciale, aggiungo sempre un ingrediente speciale le da un tocco…
Curiamo con molta cura e attenzione i cestello della friggitrice dove si raccolgono le briciole…
Pure mio marito si è innamorato di questo plumcake umido con mascarpone e arance, goloso…
Prepariamo la colazione più soffice che tu abbia mai provato: cupcake giapponesi, i più soffici…