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Biscotti al cocco grattugiato | Soffici e fragranti perfetti anche a colazione

Biscotti al cocco grattugi si preparano con pochissimi e semplici ingredienti, ecco la ricetta perfetta da seguire.

Biscotti al cocco grattugiato Foto:Adobe-Ricettasprint

Sono dei biscotti a dir poco invitanti, uno tira l’altro, si preparano facilmente e con semplici ingredienti, potete gustarli in ogni momento della giornata, anche a colazione. Si trova sempre una scusa per poterli gustare anche con una tazza di latte p tè. Magari quando avete ospiti potete offrirli come pausa pomeridiana o dopo cena.

Ecco al ricetta sprint da seguire e tutti gradiranno.

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Ingredienti

  • 50 g di farina
  • 250 g di farina di cocco
  • 140 g di zucchero
  • 3 uova
  • scorza grattugiata del limone o di un’arancia
  • un pò di sale
  • cocco rape q.b.

Biscotti al cocco grattugiato: preparazione

Per poter servire questi fragranti biscotti vi consigliamo di preriscaldare il forno a 180°, poi passate direttamente all’impasto.

Mettete le uova in una ciotola e le sbattetele leggermente con una forchetta ma dovrete aggiungere un pò di sale. Aggiungete anche la scorza grattugiata del limone o arancia e mescolate bene.

Biscotti al cocco grattugiato Ricettasprint

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E’ il momento di aggiungere la farina di cocco e il cocco rape, mescolate sempre, unite a questo punto la farina setacciata, lo zucchero e mescolate sempre fino a quando non noterete che l’impasto sarà omogeneo.

Formate dei piccoli biscotti dall’impasto e adagerete man mano su una leccarda da forno ricoperta con carta forno, fate cuocere per 15-20 minuti e poi spegnete e fate raffreddare e gustate.

Buona Colazione o Pausa!

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Biscotti al cocco grattugiato Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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