Ho finalmente trovato i biscotti perfetti con cui cominciare la giornata. Di questi ne puoi mangiare davvero quanti ne vuoi, senza preoccuparti di ingrassare.
Quando si decide di intraprendere una dieta finalizzata alla perdita di peso, uno dei principali problemi è la scelta degli alimenti quotidiani per evitare di mettere su chili di troppo, vanificando ogni sforzo fatto.
Per questo motivo mi sono messa alla ricerca di biscotti che rendessero la mia colazione più leggera, così da non preoccuparmi troppo nel caso in cui avessi voglia di mangiarne qualcuno in più. È stata una dura ricerca, ma alla fine ho trovato quello che stavo cercando. Perciò, ho pensato di suggerirti questa ricetta per biscotti facili da preparare.
Se anche tu stai seguendo un percorso alimentare come me, sappi che con questi biscotti risolverai il problema di avere un dolce per colazione. Sono certa che anche il tuo nutrizionista approverà questa ricetta a pieni voti. Gli ingredienti per preparare questi biscotti leggerissimi sono:
200 g di farina di avena,
50 g di eritritolo,
1 cucchiaino riso per dolci,
la scorsa tu rimani biologici e il succo di uno di loro,
50 g di olio di semi,
3 cucchiai di latte vegetale di mandorla,
mezzo cucchiaino in estratto di vaniglia concentrato,
un pizzico di sale.
Iniziamo la preparazione dei nostri biscotti mettendo in una ciotola la farina e l’eritritolo, mescolando questi due ingredienti. Aggiungiamo poi anche il lievito e il sale. A questo punto, aggiungiamo anche la scorza dei limoni e passiamo allo step successivo.
In un’altra ciotola, aggiungiamo l’olio di semi, la vaniglia concentrata e il succo di limone. Prendiamo la ciotola con la farina e le altre polveri, incorporando poco alla volta gli ingredienti liquidi, impastando gradualmente per evitare la formazione di grumi. Aggiungiamo anche il latte vegetale fino a ottenere un impasto omogeneo e compatto. Infine, realizziamo dei biscotti rotondi che faremo cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi.
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I tempi di cottura variano dai 12 ai 15 minuti, finché i biscotti non saranno perfettamente dorati. Lasciamoli raffreddare e serviamoli per la colazione. Quelli che avanzano possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, riposti in dispensa, così da rimanere perfettamente croccanti e friabili per i prossimi quattro giorni.
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