Biscotti danesi al burro, famosi biscotti quasi sempre presenti nelle nostre case, eccovi la ricetta per gustarli freschi, semplice e veloce.
Eccovi una ricetta che adorerete sicuramente, i famosi Biscotti danesi al burro, friabili biscottini, velocissimi e semplicissimi da preparare, per poter gustare una ricetta da sempre amata, fatta però in casa, diciamoci la verità, tutto quello che è fatto in casa è sempre più buono e soprattutto è un modo per stare tutti insieme, perchè potrete prepararli insieme ai vostri figli o in compagnia della persona amata, da preparare magari per qualche ospite, da gustare per colazione o per accompagnare un buon thè pomeridiano, ma diciamo che ogni momento della giornata è perfetto per un biscottino, soprattutto così buono. vediamo insieme l’elenco degli ingredienti e il semplicissimo procedimento per realizzarli
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Ingredienti
300 g di farina 00
275 g di burro
120 g di zucchero semolato
1 uovo grande o 2 piccoli
3 g di bicarbonato di sodio
1 bacca di vaniglia
1 pizzico di sale
zucchero semolato q.b per decorare i biscotti ricoperti di zucchero
Per preparare questi deliziosi biscottini, per prima cosa, tritate il burro ammorbidito in un mixer, trasferitelo in una ciotola capiente e unite l’estratto di una bacca di vaniglia, lo zucchero, l’uovo, il bicarbonato di sodio, il pizzico di sale e la farina setacciata, iniziate ad amalgamare il composto lavorandolo o con le mani o con un frustino.
Lavorate l’impasto fino a che gli ingredienti non siano bene amalgamati fino ad ottenere un composto liscio e molto morbido, avvolgetelo in un pò di pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per un’oretta.
Impostate il forno a 170° per preriscaldarlo, dopodiché riprendete il panetto dal frigo e stendetelo su un foglio di carta da forno aiutandovi con un mattarello, e date la forma ai vostri biscotti, aiutandovi con gli stampini della forma che vi occorre, se non li avete potete sempre provare a farli a mano, e per quanto riguarda quelli a cerchio, aiutatevi con una sac a poche.
Cospargete i biscotti (come in foto) di zucchero semolato e i restanti classici, senza, infornate a 170° in forno preriscaldato in modalità ventilato per 10/12 minuti, non di più, quando saranno pronti sfornateli e lasciateli raffreddare per bene prima di trasferirli in un contenitore di latta, dove resteranno ben conservati anche per 2/3 mesi, anche se siamo sicuri che finiranno subito, buon appetito.
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