Davvero deliziosi, buoni e super golosi, prepariamo i Biscotti di anacardi e limone sofficissimi, sorprendenti e speciali.
Non sono i classici biscotti è qualcosa di davvero stupefacente un mix di sapori esplosivi e piacevoli per rendere speciale la serata, prepariamo i Biscotti di anacardi e limone sofficissimi, sorprendenti e davvero deliziosi piaceranno proprio a tutti.
Morbidi come una torta, golosi e pratici come un classico biscotto, una vera ed innovativa ricetta che ti lascerà senza parole. Il connubio perfetto di sapori delicati e particolari, anacardi e limone renderanno il tutto irresistibile. Cosa li rende morbidi? All’impasto aggiungeremo la ricotta, sarà alla base di tutto e renderà perfetta la consistenza, insomma un piacere estremo che devi assolutamente provare.
Cpsa aspetti allora? Redi unica la tua serata la merenda o la colazione con questi suer particolari niscotti, buonissimi e speciali, una olata provati non riuscirai a farne a meno. Iniziamo subito.
Leggi anche: Biscotti tè verde e limone, friabili al punto giusto e super gustosi
Leggi anche: Biscotti farciti al pistacchio, una goduria per il palato
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti circa
Ingredienti
350 g di ricotta
180 g di farina 00
50 g di anacardi
50 g di fecola di patate
Per realizzare questi deliziosi biscotti, inizia col versare in una ciotola la ricotta, aggiungi la scorza grattugita di limone e mescola per bene per ammorbidire. Prosegui poi incorporando l’uovo e lo zucchero impasta ancora per bene.
A parte trita finemente ottenendo una polvere, uniscila al preparato insieme agli altri ingredienti polverosi e impasta ancora fino ad ottenere un composto omogeneo ed uniforme. Stendilo su un ripiano con le mani o aiutandoti con un matterello, con un coppapasta o un bicchierino forma dei dischi non dovranno essere troppo sottili.
Decorali in superficie e sistemali su una teglia rivestita con carta da forno. Cuocili infine in forno preriscaldato ventilato a 150 gradi per circa 25 minuti. Termnata la cottura lascia raffreddare e servi in tavola. Buon appetito.
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…
Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…
Durante il periodo estivo, per mantenere l’abbronzatura dopo l’esposizione al sole, possiamo fare affidamento anche…