I biscotti di Natale al cioccolato sono deliziosi dolcetti allegri che si preparano proprio in questo periodo dell’anno, si parla di pasta frolla friabile unita a del cioccolato fondente.
Preparateli anche voi con i vostri bambini è un modo carino per condividere tanta dolcezza infinita!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Nutellotti i biscotti di Natale
TEMPI
Dose per 16 biscotti
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
INGREDIENTI
In una ciotola unite la farina, le uova, lo zucchero il burro ammorbidito a temperatura ambiente, la scorza del limone grattugiata.
Amalgamate bene gli ingredienti fra loro e ottenete un composto compatto e liscio.
Lasciatelo riposare 10 minuti nel frigorifero , stendete la pasta tra due fogli di carta forno e con gli stampi fate i biscotti.
Cuoceteli nel forno preriscaldato a 180 C per 15 minuti.
Sciogliete la glassa, immergete per metà i biscotti, disponeteli sulla teglia, in alcuni biscotti mettete le monperiglie,
lasciate che il cioccolato si solidifichi.
I biscotti sono pronti per essere mangiati!
Buon Appetito Buon Natale
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Ricciarelli, i biscotti di Natale
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…
La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…