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Biscotti di Natale al Pan di zenzero glassati all’acqua, ricetta senza burro

biscotti di Natale al pan di zenzero

I Biscotti di Natale al Pan di zenzero glassati all’acqua, sono un dessert senza burro, quindi dall’impasto leggero e profumato. Le spezie gli danno il tipico sapore dei dolci delle feste e potrete divertirvi a decorarli con i vostri bambini, dando loro le forme che più vi piacciono. Un’idea carina è quella di realizzare con questa preparazione delle decorazioni commestibili per l’albero o dei segnaposto deliziosi! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

400 gr di farina 1
15 gr di zenzero in polvere
4 gr di bicarbonato

8 gr di cannella
160 gml di olio di semi di girasole
200 gr di zucchero di canna
Un uovo
60 gr di zucchero a velo
10 ml di acqua

Preparazione dei Biscotti di Natale al Pan di zenzero glassati all’acqua

Per realizzare i Biscotti di Natale al Pan di zenzero glassati all’acqua, prendete una ciotola capiente e setacciate insieme la farina, le spezie, il bicarbonato e mescolate insieme. Sbattete leggermente le uova ed unitele alle polveri con l’olio, impastando.

Formate un panetto liscio, infarinate leggermente una spianatoia e stendete l’impasto. Ricavate i vostri biscotti con delle formine, posizionateli su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete in forno caldo a 180° per circa un quarto d’ora.

Quando saranno coloriti, estraeteli e fateli raffreddare completamente su una gratella. Preparate intanto la glassa all’acqua: in una ciotolina mescolate lo zucchero a velo con l’acqua, finchè sia completamente sciolto. Decorate i vostri gingerbread, poi fate solidificare la glassa e serviteli.

biscotti di Natale al pan di zenzero

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Marianna Gaito

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Marianna Gaito

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