I Biscotti di Natale al Pan di zenzero glassati all’acqua, sono un dessert senza burro, quindi dall’impasto leggero e profumato. Le spezie gli danno il tipico sapore dei dolci delle feste e potrete divertirvi a decorarli con i vostri bambini, dando loro le forme che più vi piacciono. Un’idea carina è quella di realizzare con questa preparazione delle decorazioni commestibili per l’albero o dei segnaposto deliziosi! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Zuccotto di Pandoro
Ingredienti
400 gr di farina 1
15 gr di zenzero in polvere
4 gr di bicarbonato
Per realizzare i Biscotti di Natale al Pan di zenzero glassati all’acqua, prendete una ciotola capiente e setacciate insieme la farina, le spezie, il bicarbonato e mescolate insieme. Sbattete leggermente le uova ed unitele alle polveri con l’olio, impastando.
Formate un panetto liscio, infarinate leggermente una spianatoia e stendete l’impasto. Ricavate i vostri biscotti con delle formine, posizionateli su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete in forno caldo a 180° per circa un quarto d’ora.
Quando saranno coloriti, estraeteli e fateli raffreddare completamente su una gratella. Preparate intanto la glassa all’acqua: in una ciotolina mescolate lo zucchero a velo con l’acqua, finchè sia completamente sciolto. Decorate i vostri gingerbread, poi fate solidificare la glassa e serviteli.
Potrebbe piacerti anche: Lussenkatter, biscotti svedesi di Natale
Il dolce rustico alle castagne, il castagnaccio della Toscana fatto da me on pochi passaggi…
Inauguriamo il weekend con una cena pazzesca e questa torta rustica fatta con soli 4…
Con i cannelloni alla boscaiola fai sempre una gran figura, così saporiti e ricchi che…
Plumcake alle mele in tavola e non ci sono per nessuno: così soffice e goloso…
Questo sarà il Natale più green di sempre, ecco tante idee per regali e packaging…
Negli ultimi anni, la cronaca italiana e internazionale ha raccontato episodi sempre più raccapriccianti legati…