Un biscotto ricco di gusto e di sapore, fatto con una farina speciale. Davvero gustosi e saporiti. Piaceranno senz’altro anche ai bambini. Prepariamo insieme i biscotti con farina di kamut e panna.
Leggeri, inzupposi e buoni per la prima colazione. Da leccarsi i baffi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la loro preparazione.
Leggi anche: Biscotti con Farina Kamut e confettura di frutta
leggi anche: Biscotti con farina di nocciole e nutella | irresistibilmente buoni
Iniziamo ad aggiungere, sul nostro piano di lavoro, la farina di kamut e quella di mais. Creiamo un foro al centro ed aggiungiamoci l’uovo, lo zucchero di canna, il miele e il lievito ed iniziamo ad impastare. aggiungiamo anche la panna liquida e continuiamo a mescolare.
Dovremo ottenere un panetto simile a quello di pasta frolla. Una volta pronto, tagliamolo in vari pezzi e allunghiamoli con le mani fino ad ottenere un cilindro.
Con l’aiuto di un coltello, da ogni singolo cilindro, iniziamo a tagliare dei bastoncini della lunghezza di circa 4 cm ognuno.
In una ciotola, mettiamo una restante parte dello zucchero di canna. Prendiamo i nostri biscotti ed immergiamoli, solo da un lato, nello zucchero. Poggiamoli, poi, su una teglia rivestita di carta forno, con la parte zuccherata rivolta verso l’alto.
Leggi anche: Biscotti al cocco senza farina | Facilissimi e pronti in 10 minuti
leggi anche: Biscotti farro, yogurt e miele | Ottimi per il thè del pomeriggio
Cuociamo, per 20 minuti, a 180°. Quando saranno cotti, lasciamoli freddare, prima di spolverarli con lo zucchero a velo e servirli.
Consigli: per rendere questi biscotti ancora più gustosi, possiamo accompagnarli con una confettura o con una crema di nocciole.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Riuscire a trovare un regime dietetico ben preciso è un’impresa ardua, ma con questo schema…
Quando arriva il World Pasta Day occorre festeggiare mangiando pasta. Ed anche chi è a…
Faccio le linguine alle vongole e gamberetti irresistibili, un piatto veloce, raffinato e perfetto da…
Prestate moltissima attenzione alle bevande che assumete nel quotidiano, soprattutto se contenute nei brick di…
Linguine cremosa con ricotta e limone, il primo piatto fresco che fai in 15 minuti.…
La mia frittata è fatta con zucchine e feta, il finger soffice, leggero e soprattutto…