Un biscotto ricco di gusto e di sapore, fatto con una farina speciale. Davvero gustosi e saporiti. Piaceranno senz’altro anche ai bambini. Prepariamo insieme i biscotti con farina di kamut e panna.

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Biscotti con farina di kamut e panna FOTO ricettasprint

Leggeri, inzupposi e buoni per la prima colazione. Da leccarsi i baffi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la loro preparazione.

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Ingredienti

  • 1 uovo
  • 200 g di farina di Kamut
  • 100 g di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di farina di mais a grana grossa
  • 2 cucchiai di miele di castagno
  • 6 g di lievito vanigliato
  • Zucchero di canna prima di infornare
  • 50 ml di panna liquida per dolci
  • Zucchero a velo

Biscotti con farina di kamut e panna: procedimento

Iniziamo ad aggiungere, sul nostro piano di lavoro, la farina di kamut e quella di mais. Creiamo un foro al centro ed aggiungiamoci l’uovo, lo zucchero di canna, il miele e il lievito ed iniziamo ad impastare. aggiungiamo anche la panna liquida e continuiamo a mescolare.

Biscotti con farina di kamut e panna FOTO ricettasprint
Biscotti con farina di kamut e panna FOTO ricettasprint

Dovremo ottenere un panetto simile a quello di pasta frolla. Una volta pronto, tagliamolo in vari pezzi e allunghiamoli con le mani fino ad ottenere un cilindro.

Con l’aiuto di un coltello, da ogni singolo cilindro, iniziamo a tagliare dei bastoncini della lunghezza di circa 4 cm ognuno.

In una ciotola, mettiamo una restante parte dello zucchero di canna. Prendiamo i nostri biscotti ed immergiamoli, solo da un lato, nello zucchero. Poggiamoli, poi, su una teglia rivestita di carta forno, con la parte zuccherata rivolta verso l’alto.

Biscotti con farina di kamut e panna FOTO ricettasprint
Biscotti con farina di kamut e panna FOTO ricettasprint

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Cuociamo, per 20 minuti, a 180°. Quando saranno cotti, lasciamoli freddare, prima di spolverarli con lo zucchero a velo e servirli.

Consigli: per rendere questi biscotti ancora più gustosi, possiamo accompagnarli con una confettura o con una crema di nocciole.

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