Biscotti buoni e adatti sia per la colazione che per la merenda. Piaceranno senz’altro ai bambini e sono più salutari di quelli preconfezionati. Cuciniamo insieme i biscotti con farina di nocciole.
Una ricetta golosa, ideale per i nostri bambini, ma anche per gli adulti durante uno snack. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Iniziamo con il mettere il burro all’interno di una ciotola, uniamoci lo zucchero e mescoliamo per bene. Facciamo attenzione al burro: che sia a temperatura ambiente, così è più facile lavorare.
Uniamoci anche l’uovo e mescoliamo ancora al mix di burro e zucchero. Quando il composto sarà bello compatto, uniamo sia la farina 00 che la farina di nocciole. Continuiamo a mescolare e, quando vediamo che inizia a compattarsi, trasferiamo il panetto sul piano di lavoro e continuiamo ad impastare.
Dividiamolo in piccole porzioni e creiamo delle piccole palline. Mettiamole, poi, su una teglia, e schiacciamole leggermente.
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Come decorazione, poniamo una nocciola al centro di ogni biscotto. Cuociamo per 10 minuti a 180° in forno ventilato.
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