Biscotti al formaggio, si preparano senza alcuna difficoltà bastano pochi e semplici ingredienti per realizzare questo finger food.
Scopriamo la nostra ricetta sprint, per preparare questa ricetta da servire come antipasto sfizioso.
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Ingredienti per 14 biscotti
Per preparare questo finger food, mettete in una ciotola la farina,i formaggi grattugiato, il burro a pezzetti, il pepe e il sale, lavorate con le fruste, unite il latte freddo, continuate a lavorare.
Fermatevi sono quando l’impasto sarà ben sodo, trasferitelo su un piano da lavoro infarinato un pò e lavorate, dovete formare un panetto, avvolgete con la pellicola per alimenti e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti.
Poi lo riprendete e lo stendete con il mattarello, su un piano da lavoro infarinato, dovrà avere uno spessore di circa 3 mm, formate dei biscotti, con la forma che preferite.
Se utilizzate un coppapasta di 6 cm di diametro ne otterrete circa 14 biscotti.
Trasferite i biscotti su una leccarda da forno con carta da forno, lasciate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti, poi sfornate e lasciateli raffreddare bene e poi servite.
Buon Appetito!
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