Biscotti al formaggio, si preparano senza alcuna difficoltà bastano pochi e semplici ingredienti per realizzare questo finger food.
Scopriamo la nostra ricetta sprint, per preparare questa ricetta da servire come antipasto sfizioso.
Potrebbe interessarti anche: Cestini di pasta fillo con porri | con un ripieno gustoso e delicato
Potrebbe interessarti anche: Bigne salati al formaggio | un antipasto sfizioso e facile da preparare
Ingredienti per 14 biscotti
Per preparare questo finger food, mettete in una ciotola la farina,i formaggi grattugiato, il burro a pezzetti, il pepe e il sale, lavorate con le fruste, unite il latte freddo, continuate a lavorare.
Fermatevi sono quando l’impasto sarà ben sodo, trasferitelo su un piano da lavoro infarinato un pò e lavorate, dovete formare un panetto, avvolgete con la pellicola per alimenti e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti.
Poi lo riprendete e lo stendete con il mattarello, su un piano da lavoro infarinato, dovrà avere uno spessore di circa 3 mm, formate dei biscotti, con la forma che preferite.
Se utilizzate un coppapasta di 6 cm di diametro ne otterrete circa 14 biscotti.
Trasferite i biscotti su una leccarda da forno con carta da forno, lasciate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti, poi sfornate e lasciateli raffreddare bene e poi servite.
Buon Appetito!
Potrebbe piacerti anche: Timballi mini di riso con fonduta | Uno sfizioso finger food
Potrebbe piacerti anche: Focaccia con i pomodorini e origano senza lievitazione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fai un figurone a Natale con queste polpette di alici e pomodori secchi, semplici, speciali…
Una delle domande che ci si pone sempre più spesso è la seguente: come eliminare…
Doppia fetta di carne e doppio piacere per un secondo piatto che ci risolve il…
Questi biscotti di Natale possono diventare davvero a lunga conservazione, li faccio in pochi minuti…
Alcune ricette danno ancora maggiore soddisfazione perché sai di avere fatto tutto con le tue…
Ormai non le compro più le castagne secche le faccio da me, le metto in…