I biscotti fritti sono velocissimi da fare e deliziosi, adatti quando si vuole un dessert particolare che non richieda una preparazione troppo elaborata. La ricetta non prevede l’utilizzo di uova, quindi chi è intollerante a questo alimento, può tranquillamente gustarli. Sono perfetti anche per realizzare un finger food dolce per una festa, perchè uno tira l’altro! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: frittelle dolci di zucca
Ingredienti
500 gr di farina 00
125 gr di margarina
1/2 bustina di lievito per dolci
Per realizzare i biscotti fritti, prendete una ciotola capiente e versate la farina, la vanillina ed il lievito setacciati. Unite poi la margarina ammorbidita e la buccia grattugiata di limone.
Iniziate ad impastare versando il latte a filo ed incorporandolo completamente. Dovrete ottenere una pasta morbida, ma non appiccicosa. Stendete su una spianatoia e ricavate dei cilindri del diametro di circa un centimetro.
Tagliate dei pezzi della lunghezza di circa 7 centimetri ed arrotolateli leggermente. In una padella versate abbondate olio per friggere. Quando sarĂ ben caldo, immergete i vostri biscotti ed estraeteli con una schiumarola quando saranno dorati.
Trasferiteli su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, poi cospargeteli con zucchero a velo e serviteli!
Potrebbe piacerti anche: frittelle dolci di patate
Â
Â
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…