Biscotti+Gelato%2C+una+magnifica+idea+per+una+merenda+estiva+alla+grande
ricettasprint
/biscotti-gelato-merenda-estiva/amp/
Dolci

Biscotti Gelato, una magnifica idea per una merenda estiva alla grande

Biscotti Gelato – FOTO: ricettasprint.it

Biscotti Gelato, una magnifica idea per una merenda estiva alla grande.

La ricetta sprint per preparare una golosità buonissima e bella fredda, quello che ci vuole per le giornate d’estate.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Magnum fatti in casa, una fresca bontà cioccolatosa per l’estate

Tempo di preparazione: 10′ (più 3 ore di riposo in congelatore)
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 4 persone
biscotti cookies americani 20 pezzi circa

panna da montare vegetale 200 ml
latte condensato 90 g
mascarpone 120 g
gocce di cioccolato 40 g (facoltative)

PREPARAZIONE dei Biscotti Gelato

Per preparare i vostri Biscotti Gelato seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il preparare la crema che utilizzeremo per farcire l’interno della nostra irresistibile golosità.

Mettete la panna in una ciotola per montarla a neve ferma e quindi incorporate poco dopo il mascarpone ed il latte condensato, un ingredienti pressoché irrinunciabile quando si tratta di preparare dolci fatti in casa di questo tipo.

Crema al Mascarpone – Ricettasprint.it

Mescolate per bene con le fruste, allo scopo di ricavare una bella crema morbida. A questo punto incorporate pure le gocce di cioccolato se volete e continuate a mescolare servendovi di una spatola.

Non resterà che prendere i cookies (fatti in casa oppure comprati al supermercato) per metterli due alla volta tra una bella porzione di crema. Potete mettere quest’ultima in una sacca da pasticciere e riempire del tutto la base di un cookie, conferendogli uno spessore considerevole di almeno 2 cm. Ricoprite con un altro biscotto e lasciate in congelatore i vostri Biscotti Gelato per 3 ore prima di addentarli.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Oreo, un dolce tutto biscottoso e cioccolatoso

Biscotti Gelato – FOTO: ricettasprint.it

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago