Biscotti+Gelato%2C+una+magnifica+idea+per+una+merenda+estiva+alla+grande
ricettasprint
/biscotti-gelato-merenda-estiva/amp/
Dolci

Biscotti Gelato, una magnifica idea per una merenda estiva alla grande

Biscotti Gelato – FOTO: ricettasprint.it

Biscotti Gelato, una magnifica idea per una merenda estiva alla grande.

La ricetta sprint per preparare una golosità buonissima e bella fredda, quello che ci vuole per le giornate d’estate.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Magnum fatti in casa, una fresca bontà cioccolatosa per l’estate

Tempo di preparazione: 10′ (più 3 ore di riposo in congelatore)
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 4 persone
biscotti cookies americani 20 pezzi circa

panna da montare vegetale 200 ml
latte condensato 90 g
mascarpone 120 g
gocce di cioccolato 40 g (facoltative)

PREPARAZIONE dei Biscotti Gelato

Per preparare i vostri Biscotti Gelato seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il preparare la crema che utilizzeremo per farcire l’interno della nostra irresistibile golosità.

Mettete la panna in una ciotola per montarla a neve ferma e quindi incorporate poco dopo il mascarpone ed il latte condensato, un ingredienti pressoché irrinunciabile quando si tratta di preparare dolci fatti in casa di questo tipo.

Crema al Mascarpone – Ricettasprint.it

Mescolate per bene con le fruste, allo scopo di ricavare una bella crema morbida. A questo punto incorporate pure le gocce di cioccolato se volete e continuate a mescolare servendovi di una spatola.

Non resterà che prendere i cookies (fatti in casa oppure comprati al supermercato) per metterli due alla volta tra una bella porzione di crema. Potete mettere quest’ultima in una sacca da pasticciere e riempire del tutto la base di un cookie, conferendogli uno spessore considerevole di almeno 2 cm. Ricoprite con un altro biscotto e lasciate in congelatore i vostri Biscotti Gelato per 3 ore prima di addentarli.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Oreo, un dolce tutto biscottoso e cioccolatoso

Biscotti Gelato – FOTO: ricettasprint.it

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

25 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago