I+biscotti+perfetti+in+ogni+momento+della+giornata%2C+sono+squisiti%21
ricettasprint
/biscotti-gocce-cioccolato-perfetti-giornata/amp/
Dolci

I biscotti perfetti in ogni momento della giornata, sono squisiti!

Nessuno riesce resistere ai biscotti, impossibile non lasciarsi tentare, buoni da gustare così o nel latte. La ricetta di oggi non è la solita, scopri subito di cosa si tratta!

I biscotti perfetti in ogni momento della giornata, sono squisiti!

I biscotti non dovrebbero mai mancare in dispensa, sono sempre perfetti non solo al mattino a colazione, ma anche come spuntino di metà mattinata o il pomeriggio con una tazza di caffè o tè. La ricetta che vi presentiamo oggi è un pò particolare, non si tratta dei classici biscotti con le gocce di cioccolato ma la preparazione dell’impasto è molto particolare, scopri subito gli ingredienti necessari per poterli preparare!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: La ciambella perfetta per la colazione | Ecco il trucchetto per farla morbissima

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Un dolce che si scioglie in bocca ad ogni morso | Non puoi non assaggiarlo!

Ingredienti per 4 persone

  • 1 uovo
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di farina 00
  • 50 g di farina di mandorle
  • 50 g di burro
  • 6 g di lievito per dolci
  • 10 mandorle pelate
  • 50 g di gocce di cioccolato
  • un pò di aroma di mandorle

Biscotti alle mandorle con gocce di cioccolato: preparazione

Per preparare questi fragranti e friabili biscotti, prendete una ciotola mettete il lievito, le due farine e mescolate per bene con un cucchiaio e aggiungete lo zucchero, l’uovo, il burro tagliato a dadini e l’aroma di mandorle.

Biscotti alle mandorle con gocce di cioccolato Ricettasprint

Con le mani impastate amalgamando tutti gli ingredienti, aggiungete le gocce di cioccolato e le mandorle pelate tritate.

Lavorate ancora e fermatevi solo quando otterrete un impasto omogeneo, formate un panetto e avvolgete nella pellicola per alimenti e lascialo riposare in frigorifero per mezz’ora.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Un mix di golosità mai provata prima | Semplice e veloce da preparare

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Mele caramellate

Trascorso il tempo infarinate un pò una spianatoia e adagiate l’impasto e formate i biscotti, a mano, senza coppapasta, staccate dei pezzetti e formate delle palline e schiacciate leggermente, adagiate su una leccarda da forno ricoperta con carta forno. Quando li posizionate cercate di distanziate un pò. Infornate in forno e lasciate cuocere a 180° per 15-20 minuti e poi sfornate e fate raffreddare bene su una gratella, prima di servire! I biscotti si possono conservare fragranti per diversi giorni se li conservate in una scatola di latta o in contenitore a chiusura ermetica!

Buona Colazione o Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti alle mandorle con gocce di cioccolato Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

3 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

3 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

5 ore ago