Nessuno riesce resistere ai biscotti, impossibile non lasciarsi tentare, buoni da gustare così o nel latte. La ricetta di oggi non è la solita, scopri subito di cosa si tratta!
I biscotti non dovrebbero mai mancare in dispensa, sono sempre perfetti non solo al mattino a colazione, ma anche come spuntino di metà mattinata o il pomeriggio con una tazza di caffè o tè. La ricetta che vi presentiamo oggi è un pò particolare, non si tratta dei classici biscotti con le gocce di cioccolato ma la preparazione dell’impasto è molto particolare, scopri subito gli ingredienti necessari per poterli preparare!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: La ciambella perfetta per la colazione | Ecco il trucchetto per farla morbissima
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Un dolce che si scioglie in bocca ad ogni morso | Non puoi non assaggiarlo!
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questi fragranti e friabili biscotti, prendete una ciotola mettete il lievito, le due farine e mescolate per bene con un cucchiaio e aggiungete lo zucchero, l’uovo, il burro tagliato a dadini e l’aroma di mandorle.
Con le mani impastate amalgamando tutti gli ingredienti, aggiungete le gocce di cioccolato e le mandorle pelate tritate.
Lavorate ancora e fermatevi solo quando otterrete un impasto omogeneo, formate un panetto e avvolgete nella pellicola per alimenti e lascialo riposare in frigorifero per mezz’ora.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Un mix di golosità mai provata prima | Semplice e veloce da preparare
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Mele caramellate
Trascorso il tempo infarinate un pò una spianatoia e adagiate l’impasto e formate i biscotti, a mano, senza coppapasta, staccate dei pezzetti e formate delle palline e schiacciate leggermente, adagiate su una leccarda da forno ricoperta con carta forno. Quando li posizionate cercate di distanziate un pò. Infornate in forno e lasciate cuocere a 180° per 15-20 minuti e poi sfornate e fate raffreddare bene su una gratella, prima di servire! I biscotti si possono conservare fragranti per diversi giorni se li conservate in una scatola di latta o in contenitore a chiusura ermetica!
Buona Colazione o Pausa!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…