Biscotti integrali al latte, si preparano senza burro, ma con olio sono perfetti da inzuppare nel latte al mattino, per iniziare bene la giornata.
Dolcetti irresistibili, leggeri e salutari perfetti da servire in ogni momento della giornata, anche per uno spuntino pomeridiano. Scopriamo la nostra ricettasprint!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti morbidi alle mandorle senza burro | Leggeri e gustosi
Potrebbe piacerti anche: Biscotti ripieni crema di fichi e pere | Golosità settembrina
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola lo zucchero e l’uovo e lavorate con le fruste elettriche, dovrete ottenere un composto omogeneo e cremoso. Aggiungete la farina, fecola e lievito setacciati, alternate con il latte. Quando gli ingredienti si saranno incorporati bene, unite l’amido e l’olio, po le scorze di limone e arancia.
Infine aggiungete l’aroma di vaniglia.
Impastare il tutto e una volta ottenuto un composto simile alla frolla, trasferite su un piano da lavoro infarinato, stendete con il mattarello. Mettete la carta forno sulla leccarda da forno. Con un tagliapasta, formate i biscotti e poi con una spatola dentata, passate sopra.
Fate cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti, spegnete e lasciateli raffreddare bene. Toglieteli dalla placca e serviteli su un piatto da portata.
Potrebbe interessarti anche: Biscotti senza uova con nutella perfetti per ogni occasione
Potrebbe piacerti anche: Biscotti ripieni di marmellata di fichi: dei dolcetti golosi fatti in casa
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…
Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…
Quanto sono buoni i peperoncini dolci imbottiti, quelli piccoli a cono che si mangiano quasi…
Oggi ho controllato in frigorifero e avanzava un piccolo rotolo di pasta sfoglia che sembrava…