Biscotti integrali senza zucchero si preparano senza alcuna difficoltà e non solo con ingredienti salutari e leggeri.
Dolcetti irresistibili, leggeri e salutari perfetti da servire in ogni momento della giornata, non solo a colazione da inzuppare, ma anche come break pomeridiano. Scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per preparare questo sfiziosi dessert, iniziate mettere in una ciotola ampia la farina con il lievito, ma devono essere setacciati. Unite a questo punto l’uovo. Unite anche l’olio, il latte scremato, il miele biologico e la cannella.
Lavorate con le mani, unite anche la buccia grattugiata dell’arancia lavata, oppure potete optare per il limone o entrambi, come preferite. Solo quando l’impasto sarà liscio, e omogeneo vi fermate. Se è troppo morbido potete aggiungere un pò di farina, in caso contrario invece aggiungete il latte. Avvolgete il panetto di impasto in una pellicola per alimenti e conservate in frigo per almeno 30 minuti.
Accendete il forno e riscaldatelo a 180°, poi trascorsa la mezz’ora, trasferite su un piano da lavoro infarinato l’impasto e stendete con il mattarello. Mettete la carta forno sulla leccarda da forno.
Con un tagliapasta, formate i biscotti e poi con una spatola dentata, passate sopra.
Fate cuocere a 180° per 15 minuti avendo cura di girarli dopo i primi 10 minuti. Dopo spegnete a cottura ultimata, sfornate e lasciate raffreddare.
Poi servite su un vassoio o piatto da portata, accompagnate con una tazza di tè o di latte.
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