Oggi prepariamo insieme dei biscotti leggeri ma buonissimi. Cuciniamo insieme i biscotti mais e riso.
Biscottini friabili, gustosi e semplicissimi da preparare. Vediamo insieme cosa ci occorre.
Leggi anche: Biscotti ricetta di Pellegrino Artusi | Ricetta antica e facilissima
Leggi anche: Biscotti facili senza uova e senza burro | Leggeri e buoni
In una ciotola, aggiungiamo la farina di riso e quella di mais. Uniamo alle polveri, poi, acqua, zucchero, olio e lievito.
Mescoliamo energicamente fino a quando il composto non risulta compatto. Trasferiamolo, poi, su di un piano di lavoro infarinato e cerchiamo di dargli al forma di un cilindro allungato. Avvolgiamolo, poi con una pellicola, stringiamo bene ai lati e mettiamolo a riposare in frigo per 40 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, togliamo la pellicola e tagliamo il cilindro di impasto a fette.
Mettiamo i nostri biscotti su di una teglia da forno rivestita di carta, distanziamoli fra loro e cuociamoli, per 15 minuti a 180°.
Una volta cotti e freddi, spolveriamoli con lo zucchero a velo.
Leggi anche: Biscotti al miele integrali | I biscotti leggeri per la prima colazione
Leggi anche: Biscotti di frolla morbidi al pistacchio | I biscotti per grandi e piccoli
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…
Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…
Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…
La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…
Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…
Ho fatto un dolce usando i limoni del giardino di mia nonna, non ti dico…