Biscotti+mandorle+e+cannella+senza+uova%2C+l%26%238217%3Buno+tira+l%26%238217%3Baltro
ricettasprint
/biscotti-mandorle-cannella-senza-uova/amp/
Dolci

Biscotti mandorle e cannella senza uova, l’uno tira l’altro

Biscotti mandorle e cannella

Biscotti mandorle e cannella senza uova, l’uno tira l’altro

I biscotti di mandorla e cannella sono una ricetta senza uova quindi più leggera ma molto gustosa tanto che l’uno tirerà l’altro.

Immaginate di assaggiare qualcosa di cui non potete fare a meno e che però è destinata a finire, una sensazione che aumenta la nostra voglia di mangiarne quanto più possibile e finchè non ne sia rimasta nemmeno una briciola. Ecco, questa è la sensazione che i biscotti alle mandorle e cannella senza uova ti daranno sicuramente. Semplici di cui ne saremo dipendenti!

Ingredienti

  • 75 g di farina di mandorle
  • 140 g di farina
  • 90-100 g di burro morbido
  • 50 g di zucchero a velo
  • un cucchiaino di cannella

ti piacerebbe anche:Biscotti mandorle e torrone, velocissimi da fare e che bontà!

ti piacerebbe anche:Biscotti al limone e mandorle, semplici da fare e ottimi in ogni occasione

ti piacerebbe anche:Tozzetti umbri | biscotti con nocciole e mandorle per il Natale

ti piacerebbe anche:Vanillekipferl | biscotti alle mandorle | ricetta di Natale

Biscotti mandorle e cannella senza uova, l’uno tira l’altro. Procedimento

Doriamo le due farine per 15 minuti nel forno preriscaldato a 170°. Facciamole raffreddare e impastiamo con il resto degli ingredienti con un’impastatrice. Vedremo che il composto si sgretolerà, uniamo un pò di burro in più e lavoriamo con le mani

Lasciamolo riposare avvolto in una pellicola per mezz’ora a temperatura ambiente. Appiattiamo l’impasto con le mani su carta forno e con una formina tagliamo i biscotti. Mettiamoli su una teglia sempre ricoperta con carta forno e mettiamoli con tutta la teglia in frigo o freezer, rispettivamente per 15 o 5 minuti.

Appena cotti aspettiamo che si raffreddino e poi tocchiamoli per permettergli di assumere la giusta consistenza. Spolveriamo con zucchero a velo e mangiamoli tutti!

er restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

26 minuti ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

3 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

3 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

5 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

6 ore ago