I biscotti alle mandorle con cioccolato e cocco sono buonissimi e facili da fare ed hanno un segreto; scopriamo qual è.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Negli ingredienti non c’è la farina, non si tratta di un errore, ma vengono fatti unendo solo le mandorle tostate con gli altri deliziosi ingredienti.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
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Per preparare questa ricetta si inizia andando a tostare le mandorle. Per fare questo si mettono le mandorle pelate su di una teglia rivestita con carta da forno e poi in forno per7-8 minuti a 180°C.
Ricordarsi di girarle spesso in modo da tostarle uniformemente da entrambi i lati e di non allontanarci perchè in un attimo si possono bruciare. Una volta tostate si tolgono dal forno ed anche dalla teglia, si fanno raffreddare e poi si tagliano con un coltello in pezzi grossolani. Attenzione a non ricavarne una farina, basta dividerle in 2-3 parti.
In seguito, si prende una ciotola capiente e si aggiunge il cacao, lo zucchero a velo e anche il pizzico di sale.
Iniziare a sbattere con un frullatore elettrico e poi aggiungere anche gli albumi d’uovo. Continuare a montare fino a quando tutti gli ingredienti non si saranno amalgamati, ma senza far montare gli albumi.
Successivamente aggiungere anche il cioccolato fondetene tritato o le gocce di cioccolato, il cocco rapè e le mandorle. Mescolare a mano e poi dividere il composto in tante parte uguali. Per fare questo ci aiutiamo con un dosa gelato o con un paio di cucchiai bagnati e si disporranno i morbidi biscotti su di una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere per 14-15 minuti a 160°C in forno già caldo. Una volta cotti lasciarli raffreddare completamente e poi servire.
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