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Biscotti alle mandorle con cioccolato e cocco e con un segreto

I biscotti alle mandorle con cioccolato e cocco sono buonissimi e facili da fare ed hanno un segreto; scopriamo qual è.

Biscotti alle mandorle con cioccolato e cocco

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Negli ingredienti non c’è la farina, non si tratta di un errore, ma vengono fatti unendo solo le mandorle tostate con gli altri deliziosi ingredienti.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

  • 220 gr di Mandorle pelate
  • 180gr di Cocco rapè
  • 100 gr di Cacao amaro
  • 400 gr di Zucchero
  • 1 pizzico di Sale
  • 3 Uova medie (solo albumi)
  • 120 gr di Cioccolato fondente

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Biscotti alle mandorle con cioccolato e cocco, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a tostare le mandorle. Per fare questo si mettono le mandorle pelate su di una teglia rivestita con carta da forno e poi in forno per7-8 minuti a 180°C.

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Ricordarsi di girarle spesso in modo da tostarle uniformemente da entrambi i lati e di non allontanarci perchè in un attimo si possono bruciare. Una volta tostate si tolgono dal forno ed anche dalla teglia, si fanno raffreddare e poi si tagliano con un coltello in pezzi grossolani. Attenzione a non ricavarne una farina, basta dividerle in 2-3 parti.

 

In seguito, si prende una ciotola capiente e si aggiunge il cacao, lo zucchero a velo e anche il pizzico di sale.

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Iniziare a sbattere con un frullatore elettrico e poi aggiungere anche gli albumi d’uovo. Continuare a montare fino a quando tutti gli ingredienti non si saranno amalgamati, ma senza far montare gli albumi.

Successivamente aggiungere anche il cioccolato fondetene tritato o le gocce di cioccolato, il cocco rapè e le mandorle. Mescolare a mano e poi dividere il composto in tante parte uguali. Per fare questo ci aiutiamo con un dosa gelato o con un paio di cucchiai bagnati e si disporranno i morbidi biscotti su di una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere per 14-15 minuti a 160°C in forno già caldo. Una volta cotti lasciarli raffreddare completamente e poi servire.

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Valentina Crea

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