Biscotti+mandorle+e+uvetta%2C+bocconcini+friabili+e+croccanti
ricettasprint
/biscotti-mandorle-uvetta/amp/
Dolci

Biscotti mandorle e uvetta, bocconcini friabili e croccanti

Biscotti mandorle e uvetta, bocconcini friabili e croccanti

Ecco a voi una simpatica, delicata e friabile ricetta. I biscotti mandorle e uvetta sono dei bocconcini gustosissimi che finiranno in un batter d’occhio.

Biscotti mandorle e uvetta

Sono, questi, dei biscotti molto semplici e abbastanza veloci da realizzare e daranno gusto e fantasia alla vostra colazione. Ottimi con il Tè a merenda o anche semplicemente da soli.

ti piacerebbe anche:Biscotti alla farina di riso, leggerissimi e buonissimi

ti piacerebbe anche:Biscotti al cioccolato e yogurt greco morbidi

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 40 g zucchero
  • 1 uovo
  • 100 g burro
  • cannella 1 cucchiaio
  • 50 g uvetta
  • 50 g mandorle
  • sale un pizzico

ti piacerebbe anche:Biscotti farciti con crema di pistacchio, ricoperti al cioccolato | bontà paradisiaca

ti piacerebbe anche:Biscotti morbidi al sapore di mandorle | una gustosa versione

Biscotti mandorle e uvetta, bocconcini friabili e croccanti. Procedimento

Mettiamo l’uvetta ad ammollare e poi strizziamole per bene. Inseriamo farina e zucchero con sale, uovo e burro a pezzettini in una planetaria.

Uniamo l’uvetta strizzata e le mandorle. Prendiamo una teglia e rivestiamola con carta forno. Prendiamo dei cucchiai di impasto e mettiamoli a mò di biscotti sulla teglia e inforniamo a 180° per 15 minuti. Raffreddiamoli e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

3 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

5 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

6 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

7 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

10 ore ago