Biscotti+mandorle+e+uvetta%2C+bocconcini+friabili+e+croccanti
ricettasprint
/biscotti-mandorle-uvetta/amp/
Dolci

Biscotti mandorle e uvetta, bocconcini friabili e croccanti

Biscotti mandorle e uvetta, bocconcini friabili e croccanti

Ecco a voi una simpatica, delicata e friabile ricetta. I biscotti mandorle e uvetta sono dei bocconcini gustosissimi che finiranno in un batter d’occhio.

Biscotti mandorle e uvetta

Sono, questi, dei biscotti molto semplici e abbastanza veloci da realizzare e daranno gusto e fantasia alla vostra colazione. Ottimi con il Tè a merenda o anche semplicemente da soli.

ti piacerebbe anche:Biscotti alla farina di riso, leggerissimi e buonissimi

ti piacerebbe anche:Biscotti al cioccolato e yogurt greco morbidi

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 40 g zucchero
  • 1 uovo
  • 100 g burro
  • cannella 1 cucchiaio
  • 50 g uvetta
  • 50 g mandorle
  • sale un pizzico

ti piacerebbe anche:Biscotti farciti con crema di pistacchio, ricoperti al cioccolato | bontà paradisiaca

ti piacerebbe anche:Biscotti morbidi al sapore di mandorle | una gustosa versione

Biscotti mandorle e uvetta, bocconcini friabili e croccanti. Procedimento

Mettiamo l’uvetta ad ammollare e poi strizziamole per bene. Inseriamo farina e zucchero con sale, uovo e burro a pezzettini in una planetaria.

Uniamo l’uvetta strizzata e le mandorle. Prendiamo una teglia e rivestiamola con carta forno. Prendiamo dei cucchiai di impasto e mettiamoli a mò di biscotti sulla teglia e inforniamo a 180° per 15 minuti. Raffreddiamoli e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Il latte scaduto lo puoi ancora usare, ma solo così! Attenzione anche a quello prossimo alla scadenza

Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…

1 minuto ago
  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

32 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

1 ora ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

2 ore ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

3 ore ago