Biscotti+mandorle+e+uvetta%2C+bocconcini+friabili+e+croccanti
ricettasprint
/biscotti-mandorle-uvetta/amp/
Dolci

Biscotti mandorle e uvetta, bocconcini friabili e croccanti

Biscotti mandorle e uvetta, bocconcini friabili e croccanti

Ecco a voi una simpatica, delicata e friabile ricetta. I biscotti mandorle e uvetta sono dei bocconcini gustosissimi che finiranno in un batter d’occhio.

Biscotti mandorle e uvetta

Sono, questi, dei biscotti molto semplici e abbastanza veloci da realizzare e daranno gusto e fantasia alla vostra colazione. Ottimi con il Tè a merenda o anche semplicemente da soli.

ti piacerebbe anche:Biscotti alla farina di riso, leggerissimi e buonissimi

ti piacerebbe anche:Biscotti al cioccolato e yogurt greco morbidi

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 40 g zucchero
  • 1 uovo
  • 100 g burro
  • cannella 1 cucchiaio
  • 50 g uvetta
  • 50 g mandorle
  • sale un pizzico

ti piacerebbe anche:Biscotti farciti con crema di pistacchio, ricoperti al cioccolato | bontà paradisiaca

ti piacerebbe anche:Biscotti morbidi al sapore di mandorle | una gustosa versione

Biscotti mandorle e uvetta, bocconcini friabili e croccanti. Procedimento

Mettiamo l’uvetta ad ammollare e poi strizziamole per bene. Inseriamo farina e zucchero con sale, uovo e burro a pezzettini in una planetaria.

Uniamo l’uvetta strizzata e le mandorle. Prendiamo una teglia e rivestiamola con carta forno. Prendiamo dei cucchiai di impasto e mettiamoli a mò di biscotti sulla teglia e inforniamo a 180° per 15 minuti. Raffreddiamoli e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

24 minuti ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

2 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

3 ore ago
  • Contorno

Metti questa combo di ingredienti nelle melanzane e salvi la cena in men che non si dica

Ho fatto delle melanzane ripiene speciali, salvi la cena in men che non si dica …

5 ore ago
  • Dolci

Filtri del tè, ancora perdi tempo a buttarli via? Che spreco spaventoso: prova a usarli così

Ogni giorno milioni di persone sorseggiano con piacere una tazza di tè caldo, magari al…

6 ore ago
  • Dolci

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia

Sono biscotti brutti ma buoni, una prelibatezza a colazione per tutta la famiglia. Pasta frolla…

8 ore ago