Ecco a voi una simpatica, delicata e friabile ricetta. I biscotti mandorle e uvetta sono dei bocconcini gustosissimi che finiranno in un batter d’occhio.
Sono, questi, dei biscotti molto semplici e abbastanza veloci da realizzare e daranno gusto e fantasia alla vostra colazione. Ottimi con il Tè a merenda o anche semplicemente da soli.
ti piacerebbe anche:Biscotti alla farina di riso, leggerissimi e buonissimi
ti piacerebbe anche:Biscotti al cioccolato e yogurt greco morbidi
ti piacerebbe anche:Biscotti farciti con crema di pistacchio, ricoperti al cioccolato | bontĂ paradisiaca
ti piacerebbe anche:Biscotti morbidi al sapore di mandorle | una gustosa versione
Mettiamo l’uvetta ad ammollare e poi strizziamole per bene. Inseriamo farina e zucchero con sale, uovo e burro a pezzettini in una planetaria.
Uniamo l’uvetta strizzata e le mandorle. Prendiamo una teglia e rivestiamola con carta forno. Prendiamo dei cucchiai di impasto e mettiamoli a mò di biscotti sulla teglia e inforniamo a 180° per 15 minuti. Raffreddiamoli e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Â
Tisana contro il mal di testa l'infuso antiossidante che combatte i radicali liberi e il…
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…