Biscotti alla farina di riso, leggerissimi e buonissimi

I biscotti alla farina di riso sono davvero leggeri e ottimi per chi ha delle intolleranze.

 

biscotti senza glutine
Biscotti alla farina di riso

Una ricetta senza glutine che risulta essere contemporaneamente leggera, salutare, gustosa. Molto friabili e veloci da preparare, pochi ingredienti e via, andiamo al procedimento.

ti piacerebbe anche:Biscotti morbidi al sapore di mandorle | una gustosa versione

ti piacerebbe anche:Biscotti al cioccolato e yogurt greco morbidi

  • 180g farina di riso
  • 100 g burro
  • 75 g zucchero a velo
  • 100 g fecola di patate
  • 1 uovo
  • lievito 1 bustina

ti piacerebbe anche:Biscotti di semola con dulce de leche | I dolcetti super golosi

ti piacerebbe anche:Biscottini al cacao senza glutine | Niente burro e latte, solo sapore

Biscotti alla farina di riso, leggerissimi e buonissimi. Procedimento

Uniamo tutti gli ingredienti previsti utilizzando il burro ammorbidito, e impastiamo tutto insieme. Otterremo un panetto morbido e liscio. tendiamolo con il mattarello e con una formina oppure semplicemente un coppa pasta come abbiamo fatto noi, creiamo i nostri biscotti.

Mettiamo i biscotti inforno e cuociamoli per 14 minuti circa a 180°. Una volta cotti, raffreddiamo e a chi aggrada, spolveriamo con zucchero a velo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.