Biscotti+a+mela+vegani+%7C+Golosa+prima+colazione+per+chi+%C3%A8+vegano
ricettasprint
/biscotti-mela-vegani-dolci/amp/
Dolci

Biscotti a mela vegani | Golosa prima colazione per chi è vegano

Per la colazione di questo lunedì, vogliamo proporvi una ricetta che sia buona anche per i nostri amici vegani. Gustosi, croccanti, anche per chi non è vegano. Ottimi non solo per la colazione, ma anche per la merenda di metà mattina o per lo spuntino del pomeriggio. Cuciniamo insieme i biscotti a mela vegani.

Biscotti a mela vegani FOTO ricettasprint

Pronti in soli 20 minuti, non hanno nulla da invidiare agli altri biscotti. Sono buoni accompagnati da una tazza di latte o anche, il pomeriggio da una gradevole tazza di the. Provare per credere! Vediamo insieme di quali ingredienti abbiamo bisogno.

Leggi anche: Biscotti cuore di mela fatti in casa | Genuini e golosi

leggi anche: Biscotti cuor di mela senza burro, morbidi e più leggeri

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 20 ml latte di soia non zuccherato
  • 1 mela Golden
  • 250 g farina tipo 1
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 50 g fruttosio
  • 1 cucchiaino cannella in polvere
  • 40 ml olio di semi di girasole

Biscotti a mela vegani: procedimento

Partiamo dalla mela: togliamo la buccia e il torsolo e, con l’aiuto di una grattugia, grattugiamola. In una ciotola uniamo la purea di mela, il latte di soia, l’olio, un cucchiaino di cannella, il fruttosio e iniziamo a mescolare.

Biscotti a mela vegani FOTO ricettasprint

Uniamo, poi, anche il bicarbonato e la farina e mescoliamo fino a quando tutti gli ingredienti non sono amalgamati. Copriamo, poi, la ciotola con la pellicola e lasciamo riposare il composto per 20 minuti.

Prendiamo, poi, una teglia forno e foderiamola con la carta forno. Aiutandoci con un cucchiaio, preleviamo mucchietti di impasto e posizioniamoli sulla teglia, cercando, quanto più possibile, di dar loro una forma rotonda a mò di biscotto.

Biscotti a mela vegani FOTO ricettasprint

 

Leggi anche: Biscotti con miele e mele | Croccanti e invitanti da provare!

Leggi anche: Biscotti alle mele senza uova | Un fine pasto leggero ma con gusto

Cuociamoli, per 20 minuti, a 200°.

Consigli: una buona alternativa alla mela è, ovviamente, la pera. Ma si possono preparare anche con i mirtilli e con gli altri frutti di bosco. Saranno sempre gustosi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

28 minuti ago
  • News

Pavimenti come nuovi: puliti e profumati, zero aloni, ti svelo il trucchetto della nonna

Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…

3 ore ago
  • News

Padelle antiaderenti | Non commettere questo errore | Dove si buttano quando non servono più??

Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…

4 ore ago
  • News

Dolcificanti e declino cognitivo, un legame pericoloso: danneggiano il cervello

C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…

5 ore ago
  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

7 ore ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

8 ore ago