Per questo fine pasto di oggi, vogliamo deliziarvi con una ricetta semplice ma leggera, buona ma senza aggiunta di grassi alcuni. Piacerà davvero a tutti. Oggi cuciniamo insieme i biscotti alle mele senza uova.
Morbidi e gustosi, adatti sia per il fine pasto, che per la cena che per la colazione…insomma: sono buoni davvero con tutto e per tutto. Non perdiamoci in chiacchiere e vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, lo yogurt e lo zucchero. Uniamo a questi anche la farina e mescoliamo. Sbucciamo la mela, togliamole il torsolo e tagliamola a pezzetti.
Uniamo in ciotola, anche il rum, il vino, la cannella, l’olio e la mela tagliata e continuiamo a mescolare. Aggiungiamo anche il lievito e la fecola di patate. Mescoliamo fino a quando l’impasto non è ben composto e compatto.
Foderiamo una teglia da forno con la carta forno e, con l’aiuto di un cucchiaio, prendendo a mano a mano l’impasto (e prendendo la forma proprio dal cucchiaio) appoggiamo i nostri biscotti sulla carta forno.
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Quando tutti l’impasto sarà finito, spolveriamo i nostri biscotti con lo zucchero di canna e cuociamoli, per 15 minuti a 180°.
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