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Biscotti alle mele senza uova | Un fine pasto leggero ma con gusto

Per questo fine pasto di oggi, vogliamo deliziarvi con una ricetta semplice ma leggera, buona ma senza aggiunta di grassi alcuni. Piacerà davvero a tutti. Oggi cuciniamo insieme i biscotti alle mele senza uova.

Biscotti alle mele senza uova FOTO ricettasprint

Morbidi e gustosi, adatti sia per il fine pasto, che per la cena che per la colazione…insomma: sono buoni davvero con tutto e per tutto. Non perdiamoci in chiacchiere e vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Biscotti morbidi di mele e uvetta | Una merenda golosa

leggi anche: Biscotti con farina di mais e mele, una ricetta morbidissima e golosa

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 1 ‏Mela
  • 50 g ‏Olio di semi di mais
  • 300 g ‏Farina 00
  • 125 g ‏Yogurt bianco
  • 50 g ‏Vino bianco
  • 1 cucchiaio ‏Rum
  • 60 g ‏Zucchero di canna
  • 50 g ‏Fecola di patate
  • 2 cucchiaini ‏Lievito per dolci
  • 1 cucchiaino ‏Cannella

Biscotti alle mele senza uova: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, lo yogurt e lo zucchero. Uniamo a questi anche la farina e mescoliamo. Sbucciamo la mela, togliamole il torsolo e tagliamola a pezzetti.

Biscotti alle mele senza uova FOTO ricettasprint

Uniamo in ciotola, anche il rum, il vino, la cannella, l’olio e la mela tagliata e continuiamo a mescolare. Aggiungiamo anche il lievito e la fecola di patate. Mescoliamo fino a quando l’impasto non è ben composto e compatto.

Foderiamo una teglia da forno con la carta forno e, con l’aiuto di un cucchiaio, prendendo a mano a mano l’impasto (e prendendo la forma proprio dal cucchiaio) appoggiamo i nostri biscotti sulla carta forno.

Biscotti alle mele senza uova FOTO ricettasprint

Leggi anche: Biscotti morbidi alle mele | Golosi e pronti in 10 minuti

leggi anche: Biscotti alle mele e cannella, friabili e gustosi ideali per la colazione

Quando tutti l’impasto sarà finito, spolveriamo i nostri biscotti con lo zucchero di canna e cuociamoli, per 15 minuti a 180°.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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