Biscotti+al+miele+con+zenzero+%7C+Friabili+e+irresistibili+da+provare+subito
ricettasprint
/biscotti-miele-zenzero-friabili/amp/

Biscotti al miele con zenzero | Friabili e irresistibili da provare subito

Biscotti al miele con zenzero si preparano facilmente, perfetti da gustare a colazione con una tazza di caffè o tè caldo.

Biscotti al miele con zenzero Ricettasprint

Biscotti che si preparano senza alcuna difficoltà, sono davvero irresistibili, leggeri e salutari perfetti da servire in ogni momento della giornata.Potete anche sgranocchiarli durante il giorno. Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti integrali al latte da inzuppo | Leggeri e salutari

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscotti ripieni crema di fichi e pere | Golosità settembrina

Ingredienti

  • 1 uovo intero
  • 80 g di zucchero di canna
  • 70 g di miele di acacia
  • 200 g di farina
  • 100 g di fecola di patate
  • 150 ml di olio semi di arachide
  • 1 cucchiaino di lievito
  • buccia del limone
  • succo di metà limone
  • un pizzico di cannella
  • un pò di sale
  • un pò di zenzero

Biscotti al miele con zenzero : preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola lo zucchero e l’uovo e lavorate con le fruste elettriche, dovrete ottenere un composto omogeneo e cremoso. Aggiungete il miele,  la farina, fecola e lievito setacciati, il succo di limone e alternate con l’olio . Quando gli ingredienti si saranno incorporati bene, aggiungete la cannella, lo zenzero e  la scorza di limone, il sale.

Biscotti al miele con zenzero Ricettasprint

Lavorate l’impasto, che deve avere a consistenza della pasta frolla, poi lasciatela riposare un quarto d’ora. Poi lavorate su un piano da lavoro infarinato, stendete con il mattarello. Mettete la carta forno sulla leccarda da forno. Con un tagliapasta, formate i biscotti, noi li abbiamo fatti tondi, ma potete scegliere di forma diversa.

Lasciate cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti, spegnete e lasciateli raffreddare bene. Toglieteli dalla placca e serviteli su un piatto da portata.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata con crema e marmellata | un dessert da gustare sempre

Potrebbe piacerti anche: Biscotti ripieni di marmellata di fichi: dei dolcetti golosi fatti in casa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Biscotti al miele con zenzero Ricettasprint

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Hamburger senza carne approvati persino dai vegani, farli poi è un gioco da ragazzi

Per il pranzo di oggi ho scelto questi hamburger vegani, così da accontentare le esigenze…

3 minuti ago
  • conserve

Una volta arrostiti i peperoni li conservo anche 2 mesi, tutto merito della nonna che mi da sempre ottimi consigli

I peperoni arrostiti li conservo anche per 2 mesi, con la ricetta di mia nonna…

1 ora ago
  • News

Tisana fredda, io ne tengo sempre una bottiglietta in borsa, la porto anche a mare

Sapendo che la stagione estiva può metterci spesso alla prova, questa tisana fredda può rappresentare…

2 ore ago
  • Dolci

Con 1 limone trasformo le madeleine i soffici bocconcini profumati, in 10 minuti faccio consolare tutti

Madeleine al limone: ne basta 1 per trasformare le solite madeleine in bocconcini profumati, in…

3 ore ago
  • Dolci

Biscotti con confettura di fichi non seguo la classica ricetta, questa è light e zero sbatti, 10 minuti di orologio e sono pronti

I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…

4 ore ago
  • Ricette per Bambini

Polpette per i piccoli di casa, metto tutto in ciotola e poi dritto in padella, la ricetta zero sbatti, leggera e salutare, cosa vuoi di più

Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…

11 ore ago