I biscotti con mirtilli e limone sono dei dolcetti molto golosi ed anche morbidi. Perfetti per la colazione, ma anche per accompagnare un ottimo te.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questi biscotti.
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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
Per preparare questi biscotti si inizia andando a mettere in una ciotola la buccia di un limone grattugiata e poi si aggiunge anche la farina, l’amido, lo zucchero, l’olio di semi di girasole, l’uovo, la vanillina, il lievito ed il succo del limone. Impastare per bene e poi aggiungere anche i mirtilli ben lavati e puliti.
In seguito, per formare i biscotti si metto lo zucchero a velo in una ciotolina e si passa all’interno un poco d’impasto formando una piccola pallina.
Dopo averle passate nello zucchero a velo si mettono su di una teglia ricoperta con carta da forno e si appiattiscono. Cuocere per 20-25 minuti a 180°C in forno già caldo. Una volta cotti lasciare raffreddare e poi servire.
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