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Biscotti morbidi al limone con albumi | Per una colazione gustosissima

Biscotti morbidi al limone con albumi, sono leggeri, delicati e gustosi che si preparano in pochissimi minuti.

Biscotti morbidi al limone con albumi Foto Adobe.-ricettasprint

Ecco la ricetta dei biscotti al limone con albumi. Invece dei soliti biscotti, questi sono davvero gustosi e delicati, morbidi già al primo morso. Sono fragranti e profumati e si conservano benissimo dopo la preparazione, basterà conservarli in una scatola di latta o in un contenitore a chiusura ermetica per qualche giorno. Se siete curiosi indossate il grembiule e mettete all’opera.

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Ingredienti

  • 100 g di albumi
  • 250 g di farina 00
  • scorza grattugiata di un limone
  • un pò di succo di limone
  • 100 g di zucchero
  • 8 g di lievito in polvere per dolci

Biscotti morbidi al limone con albumi: preparazione

Per poter servire questi biscotti a colazione, ecco come prepararli a casa facilmente. Iniziate subito a separare i tuorli dagli albumi. Quest’ultimi vanno lavorati con la frusta elettrica e montarli a neve ben ferma. Unite anche lo zucchero.

Biscotti morbidi al limone Foto Adobe.-ricettasprint

A parte in un’altra ciotola mettete la farina, il lievito, il succo e la scorza grattugiata del limone, lavorate in fretta con un cucchiaio così da mescolare bene il tutto.

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Unite questo mix agli albumi ma un pò alla volta così da non smontare il composto, il consiglio è di utilizzare una spatola e fare dei movimenti delicati che vanno dal basso verso l’alto.

Con della carta forno coprite la leccarda da forno e adagiate man mano l’impasto aiutatevi con un cucchiaio. Non appena avrete terminato fate cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Spegnete e servite.

Buona Colazione o Pausa!

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Biscotti morbidi al limone con albumiFoto Adobe.-ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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