Biscotti morbidi al limone con albumi, sono leggeri, delicati e gustosi che si preparano in pochissimi minuti.

Biscotti morbidi al limone
Biscotti morbidi al limone con albumi Foto Adobe.-ricettasprint

Ecco la ricetta dei biscotti al limone con albumi. Invece dei soliti biscotti, questi sono davvero gustosi e delicati, morbidi già al primo morso. Sono fragranti e profumati e si conservano benissimo dopo la preparazione, basterà conservarli in una scatola di latta o in un contenitore a chiusura ermetica per qualche giorno. Se siete curiosi indossate il grembiule e mettete all’opera.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Quadrotti sfogliati con crema pasticcera e ananas | irresistibilmente golosi

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata frangipane alla nocciola | Ricetta semplice di Benedetta Rossi

Ingredienti

  • 100 g di albumi
  • 250 g di farina 00
  • scorza grattugiata di un limone
  • un pò di succo di limone
  • 100 g di zucchero
  • 8 g di lievito in polvere per dolci

Biscotti morbidi al limone con albumi: preparazione

Per poter servire questi biscotti a colazione, ecco come prepararli a casa facilmente. Iniziate subito a separare i tuorli dagli albumi. Quest’ultimi vanno lavorati con la frusta elettrica e montarli a neve ben ferma. Unite anche lo zucchero.

Biscotti morbidi al limone
Biscotti morbidi al limone Foto Adobe.-ricettasprint

A parte in un’altra ciotola mettete la farina, il lievito, il succo e la scorza grattugiata del limone, lavorate in fretta con un cucchiaio così da mescolare bene il tutto.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Merendine fatte in casa, la merenda per la scuola | Poche semplici mosse

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Tozzetti al limone, delicati biscotti agrumati facili da fare

Unite questo mix agli albumi ma un pò alla volta così da non smontare il composto, il consiglio è di utilizzare una spatola e fare dei movimenti delicati che vanno dal basso verso l’alto.

Con della carta forno coprite la leccarda da forno e adagiate man mano l’impasto aiutatevi con un cucchiaio. Non appena avrete terminato fate cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Spegnete e servite.

Buona Colazione o Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti morbidi al limone
Biscotti morbidi al limone con albumiFoto Adobe.-ricettasprint