Biscotti+occhi+di+bue+alla+Nutella%2C+golosit%C3%A0+all%26%238217%3Bennesima+potenza%21
ricettasprint
/biscotti-occhi-di-bue-alla-nutella/amp/
Dolci

Biscotti occhi di bue alla Nutella, golosità all’ennesima potenza!

biscotti occhi di bue alla Nutella

I biscotti occhi di bue alla Nutella sono il mix perfetto di bontà che farebbe gola a chiunque grande o piccino! Ottimi per la merenda, ma anche adatti ad una colazione sostanziosa, rendono la giornata più dolce: vediamo insieme come realizzarli.

Potrebbe piacerti anche: tartufi alla nutella senza cottura

Ingredienti

Una dose di pasta frolla (clicca qui per la ricetta)
Nutella q.b.
Zucchero a velo q.b.

Preparazione dei biscotti occhi di bue alla Nutella

Iniziate la preparazione di queste delizie, realizzando la pasta frolla secondo il procedimento illustrato nella nostra ricetta sprint. Trascorso il tempo di riposo necessario, riprendetela e proseguite creando i vostri biscotti.

Disponetela su di una spianatoia infarinata e stendetela con il mattarello fino a raggiungere uno spessore di circa un centimetro. Con le vostre formine ricavate i biscotti: dovranno essere chiaramente in numero pari, poichè uno farà da base e l’altro da copertura. Al centro di metà dei biscotti praticate un foro centrale, “l’occhio di bue” appunto.

Disponeteli su una leccarda rivestita di carta da forno e cuoceteli a 180 gradi per circa 20 minuti. Quando saranno dorati, estraeteli e fateli raffreddare completamente. Farciteli con la Nutella, chiudeteli con la metà di biscotto corrispondente e spolverateli di zucchero a velo prima di servirli!

biscotti occhi di bue alla Nutella

Potrebbe piacerti anche: brownies con nutella e nocciole

 

 

 

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

27 minuti ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

58 minuti ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

1 ora ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

2 ore ago
  • Dolci

Ci crederesti mai che questa torta é light? Io la preparo sempre, non mi faccio mancare il dolce e non metto un grammo

Tutti sono a dieta in questo periodo, tranne pochi fortunati: io non sono tra questi,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le cuocio in padella le mie polpettine sono velocissime da fare, piacciono a tutti anche ai bambini

Ti voglio far preparare una sola cena perfetta per tutta la famiglia: le polpettine in…

3 ore ago