Ti piacciono i biscotti? Ma siamo sicuri che così non li hai mai provati, questi sono meravigliosamente friabili e a dir poco irresistibili, ecco i Biscotti panna e pistacchio, ti conquisteranno.
Ti garantiamo che fare una colosazione con questi biscotti è un piacere. Oltre che buoni sono ance semplici e molto veloci da preparare tanto da deliziare te e i tuoi ospiti, si perchè è un’idea sfiziosa che anche ad amici e parenti puoi far assaggiare. Ecco i Biscotti panna e pistacchio, meravigliosamente friabili e a dir poco irresistibili.
![Biscotti panna e pistacchio](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2022/11/Biscotti-panna-e-pistacchio.jpg)
li puo gustare si per colazione, ma anche per accompagnare un buon caffè, un tè pomeridiano o una rilassante tisana dopo cena magari gurdando il tuo film preferito. L’impasto è particolare grazie alla presenza della panna che conferirà a questi sfiziosi biscotti, quel sapore invitante a cui non resisterai facilmente e che piacerà addirittura ai bambini.
Prova una ricetta deliziosa e tutta nuova come questa, siamo sicuri che sarà perfetta
Come accennato sono facilissimi da realizzare,ti basta seguire le indiczioni passo passo e otterrai sicuramente un risultato perfetto. Quindi segui le indicazioni passo passo e in men che non si dica otterrai un risultato impeccabile.
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Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempo di attesa: 0 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti
Ingredienti per circa 25 biscottini
270 g di farina 00
125 g di panna per dolci già zuccherata
240 g di burro
120 g di zucchero a velo
80 g di maizena
100 g di pistacchi sgusciati
Preparazione dei Biscotti panna e pistacchio
Per preparare questi deliziosi biscotti, inizia col tritare i pistacchi e versali in una ciotolina da parte. Prepara poi l’impasto versando in una ciotola capiente il burro e la panna, aggiungi lo zucchero a velo e inizia ad impastare.
![panna liquida](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2022/11/panna-liquida-1.jpg)
Quando si sarà iniziato ad amalgamare, aggiungi la maizena e la farina, infine la granella di pistacchi. Lavora il tutto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo. (se dovessere risultare ancora appiccicoso, aggiungi un’altro pò di farina ma senza esagerare)
![pistacchi](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2022/11/pistacchi.jpg)
Forma ora i biscotti prelevando un pó di impasto per volta, forma delle salsicciotti e tagliali di circa 7/8 centimetri, poi prendi i due lembi e uniscili sovrapponendoli. Sistemali poi su una teglia rivestita con carta da forno e cuocili in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 10/12 minuti, a doratura sfornali e toglili dalla teglia lasciandoli raffreddare su una grata completamente prima di gustarli. Buon appetito.
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![forno](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2022/11/forno-5.jpg)