Biscotti+paradiso+ripieni+%7C+Bont%C3%A0+golosa+e+accattivante
ricettasprint
/biscotti-paradiso-ripieni-bonta-golosa-accaivante/amp/

Biscotti paradiso ripieni | Bontà golosa e accattivante

Biscotti paradiso ripieni – ricettasprint

I Biscotti paradiso ripieni sono semplici e ghiotti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e realizzate dei dolcetti friabili e sfiziosi.

Potrebbe piaceri anche: Risotto alla crema di gamberi con paprika | Bontà invitante e gustosa

Potrebbe piaceri anche: Pasta pancetta ceci rosmarino | Un primo stuzzicante e saporito

Temperatura di cottura: 180° C. In forno.

Tempo di cottura: 10-12 minuti

  • Strumenti
  • un mattarello
  • una ciotola
  • una placca da forno
  • della carta da forno
  • una spatola

 

Biscotti paradiso ripieni, procedimento

Versate in una ciotola il mascarpone, la nutella, la vaniglia e lo zucchero. Mescolate con una forchetta per ottenere un composto liscio e senza grumi. Aggiungete la panna montate e rigirate il tutto con una spatola. Decorate con un pizzico di nocciole. Mischiate gli ingredienti per avere una crema marrone uniforme e priva di coaguli. Stendete la frolla su un piano infarinato con il mattarello e ottenete una sfoglia di impasto di 0,5 cm.

Biscotti paradiso ripieni – ricettasprint

Con il coppa pasta fate le formine rotonde di impasto e poggiatele su una placca da forno foderata con apposita carta. Mettete in forno caldo a 180° e cuocete per 10-12 minuti. Quando i biscotti sono dorati, sfornateli e lasciatali raffreddare per qualche minuto. Farcite un biscotto con la nutella e coprite il tutto con un secondo biscotto. Cospargete la superficie con dello zucchero a velo secondo vostro gusto. Fate lo stesso fino ad esaurimento dei biscotti. Mettete i dolcetti ripieni in un piatto in frigo per 2-3 giorni. Ecco, i biscotti sono pronti. Mettete i dolcetti in un bel piatto e servite i biscotti.

Biscotti paradiso ripieni – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Plumcake peperoni provola ed olive | La versione salata e golosa

Potrebbe piacerti anche: Torta di riso al limone senza farina | Profumata e golosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Lo zabaione della nonna ti rimette al mondo in 10 minuti, così vellutato e goloso che pure caldo è buonissimo

Lo zabaione della nonna è una di quelle ricette facili, ma che fanno sempre scena:…

16 minuti ago
  • Primo piatto

Tutto quello che mi occorre è uno spicchio di aglio, l’olio e la pasta di acciughe, ti faccio un primo in 10 minuti da chef

Tutto quello che mi occorre ce l'ho già in casa, non devo spendere un euro…

41 minuti ago
  • Finger Food

Pane fatto in casa e 3 ingredienti ti faccio preparare delle bruschette come al ristorante

Fai il pane fatto in casa e poi trasformalo in bruschette con pomodori, mozzarella e olive,…

1 ora ago
  • News

Carta di Natale di danno 500 euro per la spesa della Vigilia, ti basta questo documento

In questi giorni non si fa altro che parlare di feste e cibi da comprare,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Se non ami la verza non sai cosa ti perdi: una zuppa così ti rimette al mondo

Calda e fumante, ma anche mangiata il giorno dopo, questa zuppa rappresenta l'equilibrio perfetto di…

3 ore ago
  • Dolci

⁠Regali di Natale 3 idee perfette, ti faccio spendere meno di 10 euro

I regali di Natale rappresentano sempre un grande dilemma: cosa scegliere di portare in dono…

4 ore ago