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Biscotti ripieni con marmellata di albicocche | Per una colazione salutare

Biscotti ripieni con marmellata di albicocche, si preparano con ingredienti semplici, deliziosi e invitanti, uno tira l’altro.

Biscotti ripieni con marmellata di albicocche Ricettasprint

Biscotti che si preparano senza alcuna difficoltà, sono davvero irresistibili, leggeri e salutari perfetti da servire in ogni momento della giornata. Potete anche scegliere una farcitura diversa. Scopriamo gli ingredienti e la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

per l’impasto

  • 1 uovo intero
  • 80 g di zucchero di canna
  • 200 g di farina
  • 100 g di fecola di patate
  • 150 ml di olio semi di arachide
  • 1 cucchiaino di lievito
  • buccia del limone

per farcire

  • marmellata di albicocche q.b.

Biscotti ripieni con marmellata di albicocche: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere su un piano da lavoro la farina e fecola setacciati, poi unite  lo zucchero e l’uovo e lavorate, dovrete ottenere un composto omogeneo e cremoso.

Biscotti ripieni con marmellata di albicocche Ricettasprint

Unite l’olio, la scorza di limone e il lievito, quando il composto sarà omogeneo, avvolgete il panetto nella pellicola per alimenti e lasciate riposare in frigo per almeno mezz’ora. Poi trascorso il tempo, stendete l’impasto su un piano da lavoro un pò infarinato e formate dei biscotti rotondi con il coppapasta.

Poi disponete solo metà su una leccarda da forno, con carta forno, distanziati tra loro. Distribuite un pò di marmellata di albicocche, coprite con il disco di pasta frolla e procedete in questo modo. Infornate nel forno caldo a 180° per circa 15 minuti, a doratura della frolla. Spegnete il forno e sfornate, lasciate intiepidire e servite su un piatto da portata.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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