Biscotti al riso soffiato con zucchero di canna, perfetto da gustare a colazione o come spuntino di metà mattinata.

Pasticcini al riso soffiato
Biscotti al riso soffiato Ricettasprint

Biscotti fragranti e invitanti che piaceranno a tutti, grandi e piccini. Vediamo come realizzare la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

Biscotti al riso soffiato: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a mettere in una ciotola il burro  che deve essere morbido unite lo zucchero. Lavorate con una forchetta fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Pasticcini al riso soffiato
Biscotti al riso soffiato Ricettasprint

Adesso unite il lievito e l’aroma di vaniglia, adesso mettete l’uovo e lavorate con le fruste elettriche. Infine aggiungete la farina e mescolate bene, un pò alla volta, quando si amalgama bene ne unite altra.

Per ultimo unite il riso soffiato e lavorate velocemente per amalgamare bene. Adesso non vi resta che mettere della carta forno disponete un pò di impasto e schiacciate un pò. Lasciate cuocere in forno a 180°C per 15 minuti quindi sfornate.

Servite e gustate subito.

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