Biscotti+rustici+con+gocce+di+cioccolato+%7C+Perfetti+da+inzuppare+nel+latte
ricettasprint
/biscotti-rustici-gocce-cioccolato/amp/
Dolci

Biscotti rustici con gocce di cioccolato | Perfetti da inzuppare nel latte

Biscotti rustici con gocce di cioccolato, da gustare così o da inzuppare nel latte freddo o caldo, davvero gustosi.

Biscotti rustici con gocce di cioccolato Ricettasprint

Sono biscotti fragranti che ricordano quelli che preparavano le nostre nonne, l’originalità sta nel fatto di non utilizzare il coppapasta così le forme possono variare e acquistano maggiore originalità. Scopri come preparare questi deliziosi, profumati e invitanti biscotti con gocce di cioccolato, segui la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta sofficissima latte e caffè | Pronta in 10 minuti e profumatissima

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Muffin senza burro ciliegie cioccolato bianco e semi di chia

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura:15 minuti

Ingredienti per 8 persone

Biscotti rustici con gocce di cioccolato: preparazione

Per poter servire questi sfiziosi dolcetti dovrete iniziare a mettere in una ciotola capiente, il burro tagliato a pezzetti con lo zucchero e vanillina, lavorate benissimo con le fruste elettriche e dovrete ottenere un composto cremoso.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti paradiso con Nutella, delicati dolcetti senza cottura

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Biscottini soffici al pistacchio con cioccolato senza burro | morbidi e gustosi

Incorporate le uova una alla volta e lavorate bene il tutto. Aggiungete il cacao amaro e la farina setacciata, lavorate sempre e poi unite il lievito e il bicarbonato e mescolate.

Biscotti rustici con gocce di cioccolato Ricettasprint

Aggiungete le gocce di cioccolato e lavorate l’impasto, foderate la teglia con la carta forno, formate i biscotti senza coppa pasta, adagiateli e coprite la teglia con carta pellicola e fate riposare in frigo per mezz’ora. Poi fate cuocere in forno caldo a circa 160°C per 15 – 20 minuti, sfornate e lasciate raffreddare bene e poi servite.

Buona Colazione o Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti rustici con gocce di cioccolato Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Alessandro Borghese sul figlio mai conosciuto | Dinamiche complesse: “Non posso…”

La vita di Alessandro Borghese è sempre stata ricca di grandissime emozioni, insieme a qualche…

6 minuti ago
  • News

TIGROS E MIGROSS, i due prodotti ritirati subito dai supermercati

Doppio richiamo alimentare da parte dei supermercati: due marche di salame e mozzarella ritirati dal…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Quando faccio questi involtini il profumo invade tutto il palazzo, non li compro più in macelleria, faccio da me e mi supero sempre

Gli involtini di tacchino con prosciutto cotto e provola è una ricetta facile e veloce…

3 ore ago
  • Dolci

3 tisane dimagranti per l’inverno | A Natale sari pronta per il tour the force in tavola!

Con l’arrivo dell’inverno, il freddo e le giornate più corte ci portano spesso a mangiare…

4 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle ai funghi porcini freschi: profumo e di quelle sagre di montagna

Tagliatelle ai funghi porcini freschi: profumo e di quelle sagre di montagna che almeno una…

6 ore ago
  • Dolci

Risotto alla zucca e gorgonzola, la carezza cremosa che sa di ottobre,  ma anche di novembre e dicembre

Risotto alla zucca e gorgonzola, la carezza cremosa che sa di ottobre,  ma anche di…

13 ore ago