Biscotti+rustici+al+latte+%7C+Perfetti+da+inzuppare+nel+latte+o+gustare+cos%C3%AC
ricettasprint
/biscotti-rustici-latte/amp/
Dolci

Biscotti rustici al latte | Perfetti da inzuppare nel latte o gustare così

Biscotti rustici al latte, perfetti da servire a colazione o come spuntino di metà mattinata, si preparano senza difficoltà.

Biscotti rustici al latte Ricettasprint

Dolcetti irresistibili che nche i più piccoli gradiranno, sono salutari perchè si preparano con zucchero di canna. Potete conservarli per alcuni giorni in una scatola di latta o in una busta per alimenti. Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche:  Biscotti ripieni crema di fichi e pere | Golosità settembrina

Potrebbe piacerti anche: Biscotti morbidi alle mandorle senza burro | Leggeri e gustosi

Ingredienti

  • 210 g di farina
  • 100 g di amido di frumento
  • 1 uovo intero
  • 130 g di zucchero di canna
  • 60 ml di olio semi di arachide
  • 30 ml di latte
  • 10 g di lievito per dolci
  • buccia del limone
  • cannella q.b.

Biscotti rustici al latte: preparazione

Per preparare questa ricetta rustica, iniziate a mettere in una ciotola lo zucchero e l’uovo e lavorate con le fruste elettriche, dovrete ottenere un composto omogeneo e cremoso. Aggiungete la farina e lievito setacciati, alternate con il latte.

Biscotti rustici al latte Ricettsprint

Quando gli ingredienti si saranno incorporati bene, unite l’amido e l’olio, mescolate bene e poi unite la scorza di limone grattugiata e cannella.

Potrebbe interessarti anche: Biscotti senza uova con nutella perfetti per ogni occasione

Potrebbe piacerti anche: Biscotti ripieni di marmellata di fichi: dei dolcetti golosi fatti in casa

Impastare il tutto e una volta ottenuto un composto simile alla frolla, trasferite su un piano da lavoro infarinato, stendete con il mattarello. Adagiate la carta forno sulla leccarda da forno, formate dei biscotti rotondi aiutatevi con un coppapasta. Lasciate cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti, spegnete e lasciateli raffreddare bene. Toglieteli dalla placca e serviteli su un piatto da portata.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Biscotti rustici al latte Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Con la crema pasticcera e della granella al cocco ho fatto un un dolcetto strepitoso, se lo sono portato tutti a casa

Cupcake al cocco con crema pasticcera: il matrimonio più felice della mia cucina, li preparo…

14 minuti ago
  • Finger Food

Bocconcini, ma non di mozzarella li impano e li friggo nell’olio bollente è l’antipasto che tutti si aspettano, i piccoli ne vanno ghiotti

Bocconcini di tacchino fritti olio bollente questo si che è l'antipasto che tutti si aspettano,…

8 ore ago
  • Finger Food

In frigorifero mi avanzata una mozzarella quasi scaduta, l’ho usata per cena, filava ancora una meraviglia!

Controlla sempre cosa c’è in frigo prima di decidere cosa servire a cena. Io ho…

8 ore ago
  • News

Altro scontrino della discordia ma stavolta è il colmo: “Ho pagato per avere tolto degli ingredienti”

Dà la sua ordinazione facendo togliere due ingredienti e si ritrova a pagare di più.…

9 ore ago
  • News

Come conservare le zucchine sia cotte che crude? Mi sono informato e ora conosco i trucchi giusti

I suggerimenti su come conservare le zucchine, in qualsiasi stato siano. Tanto cotte quanto crude,…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Ma quali bastoncini, molto meglio le polpette di merluzzo più croccanti e ci metto dentro pure le zucchine: fai secondo e contorno insieme

Polpette di merluzzo e zucchine croccantissime, meglio delle nuggets e dei bastoncini confezionati: saporite che…

10 ore ago