Biscotti+salati+al+pesto+%7C+ricetta+leggera+senza+burro+e+uova
ricettasprint
/biscotti-salati-al-pesto-ricetta-leggera-senza-burro-e-uova/amp/
Finger Food

Biscotti salati al pesto | ricetta leggera senza burro e uova

Biscotti salati al pesto

Ecco una ricetta leggera e gustosa, soprattutto sfiziosa, i Biscotti salati al pesto, uno snack per accompagnare sfiziosi antipasti oppure aperitivi con gli amici, il sapore è eccezionale e si preparano velocemente, in soli 10 minuti per accompagnare salumi e formaggi di tutti i tipi, in pratica li adorerete. Vediamo subito insieme il semplicissimo procedimento da seguire passo passo per un risultato perfetto e gli ingredienti di cui avete bisogno per prepararli.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crackers senza lievito con semi | Lo stuzzichino veloce e super facile
Oppure: Pizza fritta con mortadella e fiordilatte l Per un aperitivo goloso e filante

Ingredienti

500 g di farina 00
50 ml di acqua fredda
6 cucchiai di olio extravergine di oliva
5 cucchiai di pesto
sale q.b

Preparazione

Per realizzare questi snack sfiziosi, per prima cosa, mescolate in una ciotola la farina con un pizzico di sale e l’olio extravergine, unite l’acqua e il pesto, impastate con le mani fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo, avvolgete il panetto in un pò di pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti circa.

pesto

Passato il tempo, prendete l’impasto e stendetelo con un matterello per poi tagliarlo con un taglia pizza nelle forme che più desiderate, a questo punto potete metterli in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti, ovviamente prima di terminare la cottura dategli una controllata, se all’interno risultano ancora morbidi lasciateli qualche altro minuto.

impasto

Ecco pronti i vostri buonissimi biscotti perfetti per essere utilizzati come più preferite, un consiglio, preparatene tanti perché andranno a ruba, buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago