I biscotti salati al pomodoro ed origano sono davvero appetitosi, piccoli snack oppure per arricchire un aperitivo casalingo. La gustosa alternativa ai soliti stuzzichini, si prepara in modo semplice e veloce con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Croccantelle al Rosmarino, degli irresistibili biscotti salati
Ingredienti
250 gr di farina
Un uovo
80 g di formaggio spalmabile
Per realizzare questa ricetta, prendete una ciotola capiente e setacciate la farina. A parte, in una terrina versate l’uovo, il formaggio spalmabile, il parmigiano, il concentrato di pomodoro ed un pò di origano. Poi mescolate il tutto.
Unite infine la farina poco alla volta, impastando fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate i vostri biscotti e trasferiteli su una teglia foderata di carta da forno, leggermente distanziati tra loro.
Cuocete a 170 gradi in modalità ventilata per 15 minuti. Fate raffreddare completamente i biscotti, poi servite: sono veramente buonissimi!
Potrebbe interessarti anche: Panzerotti con mozzarella di bufala e pomodorini
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…