I biscotti salati al pomodoro ed origano sono davvero appetitosi, piccoli snack oppure per arricchire un aperitivo casalingo. La gustosa alternativa ai soliti stuzzichini, si prepara in modo semplice e veloce con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Croccantelle al Rosmarino, degli irresistibili biscotti salati
Ingredienti
250 gr di farina
Un uovo
80 g di formaggio spalmabile
Per realizzare questa ricetta, prendete una ciotola capiente e setacciate la farina. A parte, in una terrina versate l’uovo, il formaggio spalmabile, il parmigiano, il concentrato di pomodoro ed un pò di origano. Poi mescolate il tutto.
Unite infine la farina poco alla volta, impastando fino ad ottenere un composto omogeneo. Formate i vostri biscotti e trasferiteli su una teglia foderata di carta da forno, leggermente distanziati tra loro.
Cuocete a 170 gradi in modalità ventilata per 15 minuti. Fate raffreddare completamente i biscotti, poi servite: sono veramente buonissimi!
Potrebbe interessarti anche: Panzerotti con mozzarella di bufala e pomodorini
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il tronchetto al salmone è l'antipasto perfetto per la vigilia di Natale, buono, raffinato e…
Qualora stessi cercando una torta salata facile da realizzare che possa sorprendere tutti con un…
Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…
Il nostro è tra i Paesi dove fare la spesa comporta un esborso maggiore, qual…
I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante. Un…
Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi…