Il finger food che nessuno si aspetta, i biscotti salati alle erbe, sono friabili e profumati perfetti a cena così sai come intrattenere tutti gli ospiti!
Se stai organizzando una cena in famiglia o con gli amici e non sia come prenderli per la gola, ecco la ricetta perfetta. Si tratta di biscotti alle erbe salati, sfiziosi, croccanti e perfetti da sgranocchiare prima di cena.

La preparazione è semplice, bastano pochi e semplici step, quindi cosa aspetti, leggi la ricetta e appuntali direttamente nel ricettario. Ecco la ricetta da seguire passo passo.
Biscotti salati alle erbe: croccanti e invitanti, uno tira l’altro
Pronti per una nuova ricetta? Ecco quello che devi fare, scoprire quali ingredienti occorrono e gli step di preparazione e così quando vuoi prendere per la gola tutti, non devi fare altro che prepararli.
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Ingredienti per 4 persone
- 1 uovo
 - 250 g di farina
 - 100 g di formaggio cremoso spalmabile
 - 80 ml di latte
 - un cucchiaino di origano
 - un po’ di salvia
 - mezza bustina di lievito per pizze salate
 - 30 g di pecorino romano grattugiato
 - un po’ di timo
 
Procedimento
Per realizzare questa ricetta, iniziamo a setacciare la farina, mettiamo in una ciotola, aggiungiamo poi il lievito, il pecorino grattugiato, l’uovo, il latte, il formaggio cremoso spalmabile, origano, salvia e timo e mescoliamo per bene.

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Dobbiamo ottenere un composto omogeneo e compatto, realizziamo così i biscotti salati, che andremo ad adagiare man mano su una leccarda da forno ricoperta di carta forno e distanziamo tra loro.
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Lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti, poi spegniamo e lasciamo intiepidire prima di servire. Puoi anche mettere i biscotti su una gratella e li lasci raffreddare.
Buon Appetito!
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