I biscotti salati con pomodori secchi sono super golosi e perfetti come aperitivo. Facili e veloci da provare, arricchiti con philadelphia e rosmarino.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Per preparare questi biscotti si inizia andando a mettere in una ciotola il burro morbido e lo si lavora con una frusta con la philadelphia.
In seguito, si aggiunge anche il rosmarino tritato molto finemente, i pomodori secchi tagliati in piccoli pezzi ed il sale.
Mescolare bene per far amalgamare tutti gli ingredienti (se necessario aggiungere un poco d’acqua) e poi lo si divide in due cilindri. L’impasto viene messo in frigorifero per almeno un’ora e poi quando sarà abbastanza duro si tagliano i biscotti con uno spessore di 1 cm con un coltello bello affilato. I biscotti formati si mettono su di una teglia rivestita con carta da forno e si aggiunge un poco di sale. Infornare per 10 minuti a 170°C in forno già caldo. Ottimi freddi o tiepidi, da provare.
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