I biscotti salati con pomodori secchi sono super golosi e perfetti come aperitivo. Facili e veloci da provare, arricchiti con philadelphia e rosmarino.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Biscotti salati al gusto pizza | impasto semplice con pochi ingredienti
Leggi anche > Biscotti salati al philadelphia | Snack gustosi ed originali
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Per preparare questi biscotti si inizia andando a mettere in una ciotola il burro morbido e lo si lavora con una frusta con la philadelphia.
In seguito, si aggiunge anche il rosmarino tritato molto finemente, i pomodori secchi tagliati in piccoli pezzi ed il sale.
Mescolare bene per far amalgamare tutti gli ingredienti (se necessario aggiungere un poco d’acqua) e poi lo si divide in due cilindri. L’impasto viene messo in frigorifero per almeno un’ora e poi quando sarà abbastanza duro si tagliano i biscotti con uno spessore di 1 cm con un coltello bello affilato. I biscotti formati si mettono su di una teglia rivestita con carta da forno e si aggiunge un poco di sale. Infornare per 10 minuti a 170°C in forno già caldo. Ottimi freddi o tiepidi, da provare.
Leggi anche > Biscotti salati al rosmarino | uno snack facile e profumatissimo
Leggi anche > Biscotti salati senza glutine, lo sfizio a base di farina di mais
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lasagne salmone e spinaci: è così che ho stravolto le lasagne della domenica, con questo…
La caponata siciliana al pomodoro di mia nonna è una garanzia, quando la mangio mi…
La pizza di pasta l'ho fatta con quello che avevo in frigo, non si butta…
Esistono diversi rimedi naturali che possiamo adottare giorno dopo giorno, e uno dei più efficaci,…
Il mangiare tanto è qualcosa di molto frequente nel corso delle vacanze. E se ti…
Grazie a questa ricetta riesco a trasformare le colazioni in una vera e propria chicca:…