I biscotti salati al formaggio sono un buonissimo stuzzichino che può essere un semplice snack oppure un piacevolissimo aperitivo.
Manteniamo alto il livello delle ricette, come sempre, proponendo sfizi e capricci che in cucina sono sempre concessi. Ho deciso di proporvi questi simpatici biscotti salati per regalare al nostro palato piacevoli momenti con gli amici, ma anche dinanzi al pc mentre lavoriamo per stemperare un po’ la stanchezza.
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Mettiamo all’interno di un recipiente capiente o all’intero del cestello della planetaria, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, la farina ed il formaggio. Mescoliamo gli ingredienti tra loro ed aggiungiamo pepe e sale. Amalgamiamo bene i8l tutto per far si che si trasforni9 in un composto liscio e compatt0o. Se utilizziamo la planetaria, amalgamiamo per circa due o tre minuti.
Avvolgiamo il panetto nella pellicola trasparente e riponiamo in frigo per 30 minuti. Pre riscaldiamo il forno a 180° e intanto trascorsa la mezz’ora, estraiamo il panetto dal frigorifero e stendiamolo in una sfoglia alta circa 1 cm. Con un coppapasta o formine, realizziamo dei biscotti spennellandoli con l’albume. Mettiamoli su un a teglia ricoperta di cara forno e inforniamoli per 14 minuti circa. Sforniamo e gustiamoli!
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