Biscotti Senza Burro, per una merenda od una colazione light.
La ricetta sprint per preparare delle dolci, piccole tentazioni, il tutto con tanta leggerezza e bontà.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Muffin light senza uova nè burro, soffici e leggeri da gustare
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
farina tipo 00 300 g
lievito per dolci 1 bustina
zucchero 100 g
uova 2
olio di semi di girasole 100 ml
vanillina 1 bustina
sale q.b.
Per preparare i vostri Biscotti Senza Burro seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa iniziate con l’approntare una pasta frolla mescolando i tuorli con dell’olio da aggiungere mano a mano.
Impastate sempre ed intanto incorporate poco a poco anche lo zucchero, la farina setacciata, lievito e vanillina oltre ad un pugnetto di sale.
Impastate a dovere fino a quando il tutto non risulterà ben omogeneo. Conservate in frigo per mezzora dopo aver ricoperto con della pellicola trasparente, poi riprendetelo e lavoratelo come serve.
Ritagliate dei dischetti servendovi di un bicchiere, o comunque conferite ai vostri biscottini la forma che più desiderate. Sistemateli su di una teglia foderata di carta forno e fateli cuocere.
Infornateli per 15′ a 180°, o per soli 10′ se li preferite più morbidi. Al termine estraete i vostri Biscotti Senza Burro e lasciateli raffreddare. Per conservarli andrà benissimo un contenitore in vetro o latta a chiusura ermetica, ma consumateli entro 4-5 giorni.
Potrebbe piacerti anche: Cheesecake light alle fragole e yogurt
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…
Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…