Biscotti senza Farina, dei dolcetti da fare in 5′

Biscotti senza Farina
Biscotti senza Farina

Biscotti senza Farina, dei dolcetti da fare in 5′.

La ricetta sprint per preparare grandi, minuscole delizie.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Biscottini friabili della nonna.

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 6-8 persone

300 g mandorle tostate
80 g burro morbido
100 g zucchero a velo
albume
fialetta di estratto di vaniglia
1 pizzico Sale
q.b. zucchero

PREPARAZIONE dei Biscotti senza Farina

Per preparare i vostri Biscotti senza Farina seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il prendere le mandorle per sminuzzarle finemente e raccoglierle in una ciotola.

A queste unite anche albume, burro intiepidito, estratto di vaniglia e zucchero a velo e mescolate pure, impastando a dovere fino al punto di ricavare un bel panetto morbido, da rivestire di pellicola trasparente.

Sistemate quest’ultimo in frigo e lasciatelo riposare per mezzora circa. Poi riprendetelo e staccate delle sferette grandi al punto da poter essere rinchiuse nel palmo di una mano e premetele, riducendole in dischetti.

Intingete ogni pezzo in una ciotola con dello zucchero a velo e sistemateli uno ad uno su di una teglia forno. Cuoceteli a 200° per 9′ in forno a modalità statica preriscaldata.

plumcake al miele e tè

Al termine estraeteli e date una leggera spolverata di zucchero, se lo volete. Lasciate poi raffreddare i vostri Biscotti senza Farina ed infine serviteli pure.

Biscotti senza Farina
Biscotti senza Farina

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crepes senza Glutine, un dolcetto gluter free per merenda

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *