I biscotti alla vaniglia e cioccolato bianco, si preparano in pochissimo tempo e sprigionano un profumo delicato e delizioso che rapisce il gusto ad ogni assaggio. Sono facilissimi, vedrete quanto poco ci vuole per portarli in tavola con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti di frolla con farina di riso, friabili e fragranti e ottimi da farcire
Ingredienti
270 g di farina 00
140 g di
Per realizzare questo dolce iniziate montando le uova con lo zucchero. Unite poi l’olio a filo sempre mescolando, lo yogurt e l’estratto di vaniglia. Aggiungete farina e lievito setacciati ed amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo. Infine incorporate le gocce di cioccolato bianco.
Formate delle palline leggermente schiacciate e posizionatele su una leccarda rivestita di carta da forno. Cuocete a 180 gradi per circa 15 minuti: estraeteli e fateli raffreddare, poi serviteli e gustateli!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti danesi al burro | i classici dolcetti delle nonne
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…