I biscotti zenzero e cannella con arancia sono dei dolcetti super profumati. Sono super per le feste di grandi e piccini.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Per renderli piĂą graziosi possono essere decorati con della glassa.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Biscotti omini | I simpaticissimi e buonissimi biscotti di Natale
Leggi anche >Â Tozzetti umbri | biscotti con nocciole e mandorle per il Natale
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 6-8 persone
Preparare questa ricetta come prima cosa si mettono tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby: la farina, il burro, l’uovo, la cannella, lo zenzero, lo zucchero semolato, la buccia di un’arancia grattugiata ed un cucchiaino di lievito per dolci. Azionare l’impastatrice per 10 sec a vel 5. Una volta ottenuto un impasto omogeneo e non appiccicoso lo si avvolge nella pellicola e lo si mette in frigorifero per 30 minuti.
Leggi anche >Â Biscotti con cioccolato e mousse di mele l Per un dolce albero di Natale
Trascorso il tempo indicato si stende la frolla con un’altezza di 3-4 mm e poi con delle formine a scelta, ma anche con un bicchiere si ricavano i biscottini. Metterli su di una teglia rivestita con carta da forno e si cuociono per 15 minuti a 180°C.
Leggi anche >Â Biscotti di Natale vegani | Ricetta vegan per biscotti buonissimi
Una volta cotti si tolgono dalla teglia e si lasciano raffreddare su di una gratella. Conservare in un contenitore a chiusura ermetica per qualche giorno, ma vedrete che appena fatti andranno a ruba. Sono perfetti anche come regalino per Natale; chiudeteli in un sacchettino con un bel fiocco rosso o dorato ed un bigliettino con una frase personalizzata.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…