I Biscotti zucca e amaretti sono dei frollini super appetitosi, delicati e dal sapore inconfondibile: quello della zucca e degli amaretti. Che, non tutti sanno, vanno a braccetto!
Ci siamo: da un po’ è arrivato ormai il tempo dei primi freddi, e quello della zucca! Eh sì, questo ortaggio in cucina ormai sempre più apprezzato per il suo sapore delicato, i suoi nutrienti carichi di vitamina A e la sua bontà che non si impone nel piatto, lascia un profumo ed un sapore impossibile da non apprezzare!
Ecco perché questi frollini. Di certo è una ricetta semplicissima: lo si evince dal procedimento. Alla ricetta abbiamo aggiunto anche un po’ di scorza di limone per profumare il dolce e sdrammatizzare il tono profondo degli amaretti. Il leggero aroma della sola scorza di limone si intonerà benissimo con tutto il resto della melodia di profumi.
Che ne dite di provarli altrimenti con delle gocce di cioccolato? Via libera alle varianti! Saprete raccontarci quanto sono buoni!
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Sbattere burro e zucchero e unite i tuorli, poi la zucca, farina, amaretti e la scorza di limone grattugiata.
L’impasto può risultare un po’ appiccicoso: per stenderlo infarinate il piano d’appoggio.
Ricavate le forme con un coppapasta e infornate a 170° per circa 30 minuti.
A piacere, decorate con delle mandorle tritate.
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