Se desiderate coccolarvi con qualcosa di veramente buono che vi faccia stare subito meglio, provate i biscottini all’arancia che si sciolgono in bocca di Benedetta Rossi
Assolutamente favolosi e irresistibili, sono il perfetto connubio tra golosità e salute. E oltre che buonissimi, sono anche profumatissimi ed è quindi impossibile per chiunque passare oltre senza fermarsi a morderne subito uno. Dolcetto dopo dolcetto, quindi, vi sentirete subito più energeci e in forze, e non solo!
Questi, infatti sono i classici dolcini che coccolano il palato fin dal primo assaggio quando una volta messi in bocca si sciolgono trasformandosi in una cascata di puro piacere semplicemente sensazionale. Soffici e goduriosi, sono talmente buoni che nessuno osa dirgli di no. E poi perché dovrebbe? Sarebbe infatti un vero peccato rinunciare a queste ghiottonerie.
Morbidissimi e deliziosi, sono le gustosità perfette per essere mangiate al pomeriggio davanti a un bel tè con le amiche. E inoltre, sono anche buonissimi assaporati pr una colazione nutriente a al contempo golosa. Arancia e cioccolato è un’accoppiata di sapori che piace sempre a tutti e che ti assicura un gran successo. Pronti in pochi minuti, è quasi impossibile che accada ma se vi dovessero avanzare sappiate che potete conservarli in una scatola di latta per 4-5 giorni, ma al fresco e all’asciutto. Facilissime da preparare, sono talmente facili da preparare che anche chi non sa cucinare le può realizzare in pochi e semplicissimi passaggi: anche chi non ha alcuna nozione di pasticceria, ed è sempre un successone! E per di più si sporca veramente pochissimo. Che cosa si può dunque chiedere di più! Assolutamente niente. Stupite tutti quanto con questa ricetta della chef Benedetta Rossi: questi, infatti, sono dolcini che si possono fare anche al mattino in pochi minuti prima di gustarli a colazione.
Rompete l’uovo in una boule unite lo zucchero, il succo e la scorza dell’agrume, l’olio e il lievito. Impastate tutti gli ingredienti con cura e inglobate a poco a poco la farina e poi le gocce di cioccolato.
Leggi anche: Come fare le penne fume’ anni 80 in poche mosse, facili veloci e super economiche
Leggi anche: Pangocciole fatti in casa, le merende sofficissime che fanno impazzire tutti
Adesso con l’impasto omogeneo preparato date forma i biscotti che metterete alla giusta distanza tra loro su una leccarda foderata di carta forno. Spolverizzateli con dello zucchero a velo e infornate per 20 minuti a 180°. Una vlta cotti, serviteli.
Leggi anche: Farfalle alla siciliana o chiamale alla norma in 15 minuti le metti in tavola
Ha ragione nonna, "se vuoi un ciambellone soffice e profumato a lungo, lo devi fare…
L'impiego di uno scolapasta è ben noto a tutti, ma probabilmente la maggior parte di…
Niente pizza stasera e niente cena ari ristorante, oggi lo chef stellato in casa mia…
Crocchette di riso, provale in versione cacio e pepe: il ripieno diventa quasi cremoso ed…
A volte la cucina si può trasformare in un meraviglioso gioco di magia, come la…
Buoni, ma che dico perfetti questi pancake: alti, gonfi e sofficissimi sono una goduria e…