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Biscottini alle mele morbidissimi: per dolci momenti da condividere!

I Biscottini alle mele morbidissimi sono strepitosi! Profumatissime e gustosa, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno una, anche solo per assaggiarle.

I Biscottini alle mele morbidissimi sono straordinari! Fatti con pochi e sani ingredienti, e tutti a costo contenuto e presenti in ogni cucina, queste piccole ghiottonerie appena servite vanno a ruba in un istante.

Biscottini alle mele morbidissimi: per dolci momenti da condividere!

Realizzati in un paio di semplicissimi passaggi, tutti li possono preparare: anche hi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, e sono sempre un successone!

Biscottini alle mele morbidissimi ecco come si fanno

I Biscottini alle mele morbidissimi sono favolosi! Di grande effetto scenico nella loro semplicità, queste sono delle ghiottonerie a cui nessuno sa dire di no.

Economici e invitanti, tutti vogliono mangiare questi dolcetti, anche più volte il giorno.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 20 minuti

  • Strumenti
  • due ciotole
  • un coltello
  • una forchetta
  • un cucchiaio
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • 80 ml di olio di semi di girasole
  • la scorza di 1 arancia moro bio
  • 1 mele rosse
  • 6 cucchiai + 2/3 di un cucchiaio di zucchero semolato
  • 17 cucchiai e mezzo di farina per dolci
  • il succo di 1 limone bio
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • zucchero a velo q.b. per completare

Biscottini alle mele morbidissimi, procedimento

Private di torsolo e buccia le mele e tagliate la loro polpa a tocchetti che raccoglierete in una ciotola coprendole con una soluzione di acqua e suzzo di limone. In una seconda ciotola, mescolate le uova sbattute con lo zucchero, l’olio e la scorza dell’agrume grattugiata finissimamente.

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Biscottini alle mele morbidissimi: per dolci momenti da condividere! Foto di Ricetta Sprint

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Inglobate un poco alla volta la farina setacciata con il lievito em infine, i tocchetti di mela. Usando un cucchiaio, con il composto uniforme realizzato fate dei piccoli mucchietti di impasto, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 180° per 20 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate i dolcetti e fateli raffreddare prima di spolverizzarli con dello zucchero a velo e servirli.

Biscottini alle mele morbidissimi: per dolci momenti da condividere! Foto di Ricetta Sprint
Biscottini alle mele morbidissimi: per dolci momenti da condividere! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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