I Biscottini alle mele morbidissimi sono strepitosi! Profumatissime e gustosa, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne almeno una, anche solo per assaggiarle.
I Biscottini alle mele morbidissimi sono straordinari! Fatti con pochi e sani ingredienti, e tutti a costo contenuto e presenti in ogni cucina, queste piccole ghiottonerie appena servite vanno a ruba in un istante.
Realizzati in un paio di semplicissimi passaggi, tutti li possono preparare: anche hi non ha mai fatto un dolce in vita sua prima di adesso, e sono sempre un successone!
I Biscottini alle mele morbidissimi sono favolosi! Di grande effetto scenico nella loro semplicità, queste sono delle ghiottonerie a cui nessuno sa dire di no.
Economici e invitanti, tutti vogliono mangiare questi dolcetti, anche più volte il giorno.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 20 minuti
Private di torsolo e buccia le mele e tagliate la loro polpa a tocchetti che raccoglierete in una ciotola coprendole con una soluzione di acqua e suzzo di limone. In una seconda ciotola, mescolate le uova sbattute con lo zucchero, l’olio e la scorza dell’agrume grattugiata finissimamente.
Leggi anche: Plumcake con gocce di cioccolato senza burro e uova: manteniamoci leggeri prima delle feste!
Leggi anche: Gnocchi di patate fritti: il finger food delle feste, tutti si aspettano qualche novità in tavola
Leggi anche: Stella morbida di Natale, rendi la sera più bella dell’anno indimenticabile
Inglobate un poco alla volta la farina setacciata con il lievito em infine, i tocchetti di mela. Usando un cucchiaio, con il composto uniforme realizzato fate dei piccoli mucchietti di impasto, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno. Cuocete a 180° per 20 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate i dolcetti e fateli raffreddare prima di spolverizzarli con dello zucchero a velo e servirli.
L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…
Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…
Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…
Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…
Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…
Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…