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Biscottini alle mele che si sciolgono in bocca, ricetta salva frutta

I Biscottini alle mele che si sciolgono in bocca sono fantastici! Delicati e dal gusto leggero, così fatti sono graditi a tutti.

I Biscottini alle mele che si sciolgono in bocca sono buonissimi! Fatti con pochi ingredienti, sono una vera ghiottoneria irresistibile anche per i bambini.

Biscottini alle mele che si sciolgono in bocca, ricetta salva frutta

Si tratta di piccole prelibatezze che una volta serviti vanno a ruba in un attimo, talmente sono buoni.

Biscottini alle mele che si sciolgono in bocca. Ecco come si fanno

I Biscottini alle mele che si sciolgono in bocca sono favolosi! Fatti in pochi e semplici passaggi, sono una vera ricarica di energia che vi coccola il palato fin dal primo assaggio.

Perfetti per una merendina super energizzanti, sono una strepitosa ricetta riciclo  per dare nuova vita alle mele avanzate.

Realizzati in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 20 minuti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una leccarda
  • carta forno
  • pellicola trasparente

 

  • Ingredienti
  • 1 uovo medio
  • un pizzico di sale
  • 100 g di burro
  • 7 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 mela
  • 2 bicchieri pieni di farina
  • il succo e la scorza grattugiata di 1 limone bio piccolo
  • un cucchiaio raso di lievito per dolci

Biscottini alle mele che si sciolgono in bocca, procedimento

Setacciate la farina con il lievito e metteteli in una ciotola, unite il burro spezzettato e lavorate gli ingredienti. Aggiungete al composto sabbioso l’uovo, lo zucchero, il succo e la scorza grattugiata dell’agrume, il sale. Mescolate con cura e incorporate la polpa della mela, privata di buccia e semini, prima di essere stata ricotta a dadini.

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Biscottini alle mele che si sciolgono in bocca, ricetta salva frutta. Foto di Ricetta Sprint

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Fate riposare il composto omogeneo, coperto con pellicola trasparente, in frigo per 30 minuti. Passato il tempo occorrente, date forma a delle palline di impasto di circa 20 g ciascuna che passerete in dello zucchero semolato prima di adagiarle su una leccarda foderata di carta forno. Fate riposare per minimo 2 h in frigo prima di infornare a 180° per 20 minuti. A fine cottura, sfornate e fate raffreddare i biscottini prima di spolverizzarli con dello zucchero a velo.

Biscottini alle mele che si sciolgono in bocca, ricetta salva frutta. Foto di Ricetta Sprint

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Biscottini alle mele che si sciolgono in bocca, ricetta salva frutta. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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